LA SAMPDORIA CADE CON IL TORINO! I GRANATA VINCONO 2-0

A Genova i granata si impongono per 2-0 grazie alle reti di Buongiorno, nel primo tempo, e di Pellegri nel finale di partita.

Una Sampdoria sempre più vicina all’incubo retrocessione affronta un Torino reduce dalla sconfitta casalinga con l’Atalanta. I granata di Juric, orfani di Radonjic, schierano Vlasic e Seck alle spalle di Sanabria, mentre i blucerchiati Cuisance alle spalle di Gabbiadini e Lammers. Fin dai primi minuti appare chiaro la direzione della partita, con il Toro a condurre e la Sampdoria a difendersi e tentare la ripartenza. Il vantaggio dei granata arriva al 30′ minuto grazie a Buongiorno, che colpisce di testa su splendido cross di Ilic e batte Ravaglia.

Nella ripresa i granata controllano il match in scioltezza, gestendo il possesso e chiudendo ogni spazio agli uomini di Stankovic. Il Toro abbassa notevolmente il baricentro, con la Sampdoria che, tuttavia, non riesce a incidere col pressing, né a trovare spazi. Quando la gara sembrava chiudersi sullo 0-1, arriva il raddoppio in extremis del Torino grazie a Pellegri, subentrato a Sanabria: splendido assist di Vojvoda che, battendo velocemente una punizione, manda in porta l’ex Monaco per il 2-0 finale. La Sampdoria sprofonda sempre più, mentre il Toro è al secondo successo in trasferta consecutivo.