Serie A

LECCE-NAPOLI GLI AGGIORNAMENTI LIVE

La sfida tra il Lecce di D' Aversa e i partenopei di Rudi Garcia allo stadio " Via del Mare"

Sta per avere inizio la gara tra Lecce e Napoli vediamo insieme gli aggiornamenti Live

Il Lecce si schiera con il (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Rafia, Ramadani, Blin; Almqvist, Krstovic, Strefezza.

All. D’Aversa

Il Napoli invece in campo con il (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lindstrom, Simeone, Kvaratskhelia.

All. Garcia

ARBITRO: Pairetto (Torino)

Il Lecce, rivelazione di questo campionato fino ad ora, ospita il Napoli reduce dal convincente successo contro l’Udinese. Si preannuncia una gara esaltante!

Esultanza dei giocatori del Lecce (Credits to Corriere del Mezzogiorno)

Termina cosi il match tra Lecce e Napoli. Gli azzurri si sono resi protagonisti di una bellissima prestazione. I salentini, invece, storditi più volte si sono arresi alla superiorità degli avversari.

MINUTO 93: GOAL PER IL NAPOLI.MATTEO POLITANO DAL DISCHETTO NON SBAGLIA IL RISULTATO ORA È DI O A 4

93′ : Ancora Gaetano entrato in area avversaria subisce fallo ed è calcio di rigore per il Napoli

90′ : Il quarto uomo segnala che sono 5 i minuti di recupero

MINUTO 88: GOAL PER IL NAPOLI. GAETANO SUBENTRATO AL POSTO DI ZIELINSKI CON UNA CONCLUSIONE PRECISA PORTA IL NAPOLI SUL PUNTEGGIO DI 0 A 3.

86′ : Dalla parte opposta il Lecce con Krstovic tenta la conclusione che è debole

85′ : Dalla sinistra Olivera serve Osimhen che prova l’uno due con il compagno ma il tentativo è fermato dai difensori salentini

80′ : Ammonizione Gonzalez che commette un brutto fallo su Anguissa ed è calcio di punizione per gli azzurri.

79′ : Punizione per il Lecce che mette al centro dell’area un pallone pericoloso, è bravo Meret a spazzare via.

74′ : Krstovic dalla destra prova a mettere al centro un traversone ma il pallone è deviato ed è calcio d’angolo.

73′ : Altra conclusione di Piccoli debole e facile per Meret.

72′ : È proprio Piccoli ad impattare il pallone di testa svettando alto sopra Di Lorenzo ma nulla di fatto.

70′ : Cambio per il Lecce fuori Strefezza dentro Piccoli.

68′ : Politano subentrato a Lindstrom tenta la conclusione ma è deviata ed è calcio d’angolo per gli azzurri

65′ : Il Napoli prova a costruire gestendo il pallone e a limite del area di rigore tenta una conclusione con Raspadori subentrato al georgiano Kvaratskhelia ma il tiro è debole

56′ : Goal per il Lecce che viene però subito annullato dal direttore di gara per un tocco di mano.

54′ : Prova a reagire il Lecce. Strefezza tenta un tiro a girare. Facile la presa per Meret.

Il risultato parziale ora è di 0 a 2 per gli azzurri!

MINUTO 50: GOAL PER IL NAPOLI. BELLISSIMO CROSS IN PROFONDITÀ DI KVARATSKHELIA PER OSIMHEN CHE NON SBAGLIA.

48′ : Strefezza va in profondità cercando Krstovic ma Natan è attento e ferma il tentativo dell’ attaccante

Subito un cambio per il Napoli. Victor Osimhen prende il posto di Simeone

PARTE IL SECONDO TEMPO

Giovanni Simeone,attaccante del Napoli

Un Lecce ordinato ma poco incisivo dovrà, con il secondo tempo, tentare di riprendere una partita che fino ad ora il Napoli sta gestendo al meglio!

STA PER AVERE INIZIO IL SECONDO TEMPO DELLA GARA

TERMINA IL PRIMO TEMPO DEL MATCH SUL PUNTEGGIO DI 0 A 1 PER IL NAPOLI

45′ : Il quarto uomo indica un solo minuto di recupero.

44′ : Calcio di punizione da ottima posizione per il Napoli.Va sul pallone Kvaratskhelia,il pallone termina alto

42′ : Altra occasione per gli azzurri. Zielinski tenta una bellissima conclusione d’esterno, il pallone deviato va in calcio d’angolo.

39′ : Bellissima azione del Napoli. Simeone tenta una conclusione potente e precisa che esce poco sulla sinistra

37′ : Cross basso di Gallo in area avversaria. Olivera mette il pallone in calcio d’angolo.

35′ : Ammonizione per Gallo per un fallo ruvido su Anguissa.

34′ : Lobotka cerca in profondità Simeone che non impatta il pallone in area, è bravo Falcone ad allontanare.

33′ : Conclusione di Kvaratskhelia murata dai difensori del Lecce, nella ripartenza dei salentini commette fallo e viene ammonito

30′ : Calcio d’angolo per il Lecce battuto corto da Gallo, il Lecce entra in area del Napoli ma la conclusione è alta sopra la traversa

24′ : Il Lecce arriva alla conclusione con Strefezza ma Meret è attento e allontana il pallone

21′ : Cross di Simeone per Kvaratskhelia ma il georgiano non riesce a dare forza alla conclusione.

19′ : Fallo a metà campo su Lindstrom.Il Napoli batte un altro calcio di punizione

Il risultato è ora di 0 a 1 per la squadra di Garcia

MINUTO 15: GOAL PER IL NAPOLI. DALLA PUNIZIONE CONQUISTATA DAGLI AZZURRI UN CROSS PRECISO DI ZIELINSKI SULLA TESTA DI OSTIGARD.

14′ : Calcio di punizione per il Napoli. Kvaravatselia stava per saltare un difensore ma c’è un tocco di mano.

12′ : Lindstrom dopo un rimpallo in area tenta un tiro potente che va alto sopra la traversa. Prima conclusione nello specchio per gli azzurri.

9′ : Il Napoli prova a costruire lentamente l’azione con un buon possesso palla

5′ : Olivera sulla sinistra tenta di mettere al centro un pallone pericoloso,ma il pallone è spazzato via dai difensori del Lecce

3′ : Cross anche per il Napoli con Di Lorenzo in area di rigore avversaria ma il portiere Falcone blocca senza problemi

2′ : Il Lecce entra subito in area di rigore con un cross al centro di Strefezza che viene spazzato via da Ostigard

MINUTO 1: Gli azzurri provano a costruire la prima azione della gara ma con Zielinski perdono subito il possesso.

Via alla gara.Batte il calcio di inizio il Napoli.