JUVENTUS-LECCE 1-0: MILIK REGALA LA VITTORIA AI BIANCONERI

Segui la diretta testuale del primo match infrasettimanale della 6a giornata di Serie A. La Juventus di Allegri ospiterà il Lecce terzo in classifica all'Allianz Stadium

Il primo match del turno infrasettimanale mette di fronte Juventus e Lecce. La Vecchia Signora è reduce dalla brutta prestazione di Reggio Emilia contro il Sassuolo, che l’ha vista sconfitta per 4-2. I salentini, al contrario, sono sulle ali dell’entusiasmo dopo la vittoria sul Genoa, con cui hanno stabilito il loro miglior avvio stagionale in Serie A. I bianconeri daranno il massimo per riconquistare i tre punti, mentre gli ospiti, forti del rientro di Baschirotto dalla squalifica, cercheranno di confermare la loro grande partenza in campionato.

Fischio d’inizio alle 20:45

Le formazioni ufficiali

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Rugani, Bremer, Danilo; McKennie, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Cambiaso; Chiesa, Milik. All. Allegri

LECCE (4-3-3): Falcone; Venuti, Baschirotto, Pongracic, Dorgu; Oudin, Ramadani, Blin; Almqvist, Krstovic, Strefezza. All. D’Aversa

Arbitro: Giua

Primo Tempo

1′ – CALCIO D’INIZIO! Giua da’ il via a Juventus-Lecce. Primo pallone per i bianconeri, oggi in divisa nera

1′ – Ci prova subito Rabiot col sinistro da fuori area. Tiro centrale bloccato da Falcone

7′ – Milik riceve da fallo laterale quasi sulla linea di fondo, si gira sul sinistro e serve Chiesa che col mancino cerca Cambiaso, ma calibra male ed il pallone finisce lontano dalla porta di Falcone

12′ – OCCASIONE JUVE! Chiesa riceve sulla trequarti da Fagioli. Il numero 7 si costruisce il tiro accentrandosi sul destro. Conclusione sul primo palo che termina a lato

20′ – Primi venti minuti prevalentemente a ritmi bassi. Il Lecce attende pazientemente, mentre la squadra di Allegri prova a gestire il possesso

21′ – Occasione Juve! Conclusione di Milik col sinistro da fuori area che non impensierisce Falcone, attento e pronto a bloccare il pallone.

22′ – Dopo una lunga azione bianconera, Milik riesce a servire in area Chiesa, che prova a chiudere l’uno-due. Baschirotto si fa trovare pronto e in scivolata concede in corner

25′ – Rischio per il Lecce: cross tagliente di McKennie, Falcone non trattiene e Pongracic è costretto a chiudere in corner

26′ – ANCORA CHIESA! Di nuovo un taglio sulla sinistra per il 7 bianconero, che viene visto e servito da Danilo. Tiro rasoterra mancino che si spegne fuori di poco sfiorando il secondo palo.

29′ – Primo giallo del match per Ramadani: intervento irregolare su Fagioli

33′ – Salentini che provando ad alzarsi in questi minuti, dopo una fase di assolo juventino

40′ – Punizione Juve battuta da Fagioli: spiovente in mezzo dove Rabiot salta più in alto di tutti. Falcone con i pugni spazza via

45′ – Segnalato un minuto di recupero

45’+1 – FINE PRIMO TEMPO: partita ancora ferma sullo 0-0. La Vecchia Signora cerca il vantaggio e costruisce alcune occasioni, ma gli ospiti si difendono bene e provano a rialzarsi sul finale della prima frazione.

Secondo Tempo

Foto di imagephotoagency.it

45′ – Si riparte! Inizia il secondo tempo di Juventus-Lecce. Possesso per gli ospiti.

49′ – Occasione Lecce! Punizione di Oudin che trova Pongracic che conclude di testa. Primo tiro del match dei salentini che finisce largo alle spalle di Szczesny

56′ – Giallo per D’Aversa, ammonito per proteste

57′ – MILIK! VANTAGGIO JUVE! Cross di McKennie, Rabiot si alza e fa la sponda di testa servendo Milik che da due passi realizza il più facile dei tap-in

62′ – Triplice cambio per gli ospiti: Strefezza, Oudin e Venuti lasciano il posto a Sansone, Rafia e Gendrey

65′ – Occasione Juve! Dopo una corsa sulla sinistra, Rabiot va alla conclusione incrociando rasoterra col mancino. Tiro ampiamente sul fondo

68′ – Ammonito Rafia per una trattenuta su Rabiot

69′ – Altra sostituzione nelle fila del Lecce: Kaba subentra a Ramadani

71′ – Primi due cambi per i bianconeri: fuori Cambiaso e Rugani, dentro Kostic e Gatti

73′ – OCCASIONE JUVE! Azione personale di Chiesa che, servito da Kostic, supera con una finta e contro-finta la difesa leccese e va al cross basso, spazzato via

75′ – Cartellino giallo per Chiesa, in ritardo su Gendrey

77′ – Altro cambio per la Vecchia Signora: è il momento di Vlahovic che sostituisce l’autore del gol Milik

81′ – Ultima sostituzione per il Lecce. Fuori Blin, dentro Piccoli per un ultimo assalto alla ricerca del pari

84′ – Ammonizione per Kaba, entrato in ritardo su Fagioli

86′ – Doppio cambio nella Juve: Fagioli e McKennie vengono sostituiti da Miretti e Weah

89′ – Giallo per Krstovic, intervenuto in scivolata su Locatelli

90′- Segnalati 5 minuti di recupero

90′ – Ammonito anche Rabiot per un fallo su una ripartenza degli ospiti

90’+2 – ROSSO PER KABA! Secondo giallo per il centrocampista francese, reo di aver simulato in area di rigore dopo un lieve contatto con Chiesa

90’+5 – Juve in attacco anche in questi ultimi minuti, con un atteggiamento aggressivo nonostante il vantaggio sia di un solo gol.

90’+6 – FISCHIO FINALE! La Juventus batte il Lecce di D’Aversa 1-0 grazie al gol di Milik e ritrova la vittoria e 3 punti importantissimi anche e soprattutto a livello morale.