Calcio MaschileNazionali

MILAN, GUARDA LEAO: NOTTE FOLLE NELLA SFIDA TRA PORTOGALLO E LUSSEMBURGO

Per Rafael Leao una notte di ordinaria follia nella sfida tra Portogallo e Lussemburgo: il Milan osserva in vista del rush finale di stagione

Uno dei temi maggiormente caldi, peculiarmente per ciò che concerne il Milan, è quello riguardante il rendimento durante questa seconda parte di stagione di Rafael Leao. Il talento classe 99’, complici probabilmente anche le voci riguardanti il rinnovo contrattuale, ha calato notevolmente il livello delle sue prestazioni: ora, servirà la versione migliore del nativo di Almada, con vista specialmente sul quarto di finale di UEFA Champions League contro il Napoli che potrebbe salvare una stagione che fino a questo momento si è rivelata al di sotto delle più rosee aspettative.

LEAO, SCATENATO CONTR IL LUSSEMBURGO: 15′ DI ORDINARIA FOLLIA

Quelli contro il Lussemburgo per Rafael Leao sono stati quindici minuti di ordinaria follia. Subentrato al 75’ al posto di Bruno Fernandes al 77’ ha fornito l’assist a Otavio per la rete del 5-0. Al minuto 77’ conquista il calcio di rigore, che fallirà più tardi, prima di finire sul taccuino dei marcatori al minuto 88’. Indubbiamente per il talento del Milan una notte importante e significativa che, con tutte le probabilità del caso, potrebbe consegnare linfa vitale significativa per questo determinante rush finale