Serie A

SERIE A, BLITZ IMPORTANTE DEL TORINO: LECCE BATTUTO 2-0

La domenica di Serie A si apre col blitz del Torino, che vince per 2-0, sul campo del Lecce, e sale al settimo posto in classifica

Si è da poco conclusa la sfida tra Lecce e Torino, valida per la 26ª giornata del campionato di Serie A. La gara del Via del Mare si è conclusa col blitz dei granata, che con questo successo, il secondo consecutivo dopo quello contro il Bologna, salgono momentaneamente al settimo posto in classifica. I pugliesi invece incappano nella terza sconfitta consecutiva, tutte senza segnare gol e restano al 15esimo posto a quota 27 punti, una posizione per ora tutto sommato di relativa tranquillità per quanto riguarda la corsa salvezza.

Primo tempo

Il primo tempo del Via Del Mare termina con gli ospiti avanti per 2-0. Dopo un inizio equilibrato i granata passano in vantaggio al 19′ con Singo, che finalizza con un preciso piattone sottorete un preciso cross da sinistra di Miranchuk. Dopo 4 minuti il Torino raddoppia con Sanabria, che finalizza un’azione strepitosa di Radonjic sulla sinistra. Al 30′ l’arbitro Sacchi sale in cattedra ammonendo tre giocatori, a seguito una rissa in mezzo al campo, e espellendo due componenti delle panchine, uno per parte.

Esultanza di Sanabria (Credits to Calciomercato.com)

Secondo tempo

Nel secondo tempo la gara prosegue col Torino in tranquillo controllo del match. Al 57′ Bongiorno si immola su conclusione a botta sicura di Oudin. Al 76′ tentativo dal limite di Colombo, che viene però deviato da Ricci in calcio d’angolo. All’82’ Radonjic compie un’altra progressione sulla sinistra, ma il cross rasoterra viene intercettato da Falcone in tuffo.