Serie A

SERIE A, BOLOGNA-EMPOLI: LA DIRETTA TESTUALE DELLA PARTITA

Dopo l'ultima vittoria, l'Empoli cerca conferme; il Bologna cerca i 3 punti dopo aver pareggiato le ultime tre

Dopo aver vinto la sua prima partita stagionale, l’Empoli, cerca conferme. Il Bologna è a caccia dei tre punti dopo aver pareggiato le ultime tre. Le due squadre, alla ricerca di conferme, si incontrano al Dall’Ara di Bologna alle 12.30.

Formazioni Ufficiali

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Corazza, Beukema, Calafiori, Kristiansen; Moro, Freuler; Orsolini, Ferguson, Ndoye; Zirkzee.

Empoli (4-3-1-2): Berisha; Ebuehi, Walukiewicz, Luperto, Capace; Marin, Ranocchia, Maleh; Baldanzi; Caputo, Cambiaghi.

Bologna-Empoli
Credits: corrieretoscano.it
Bologna-Empoli Credits: corrieretoscano.it

ARTICOLO IN FASE DI AGGIORNAMENTO

Minuto 97′- FISCHIO FINALE! Il Bologna vince meritatamente la partita grazie ad un Riccardo Orsolini in gran forma e va a 10 punti. Altro arresto per l’Empoli che resta fermo a tre punti.

Minuto 92′-Orsolini mette a segno la personale tripletta con un altro gol spettacolare: il 7 del Bologna inizia l’azione passando la palla di tacco ad El Azzouzi, che la restituisce all’esterno, che la butta dentro per il 3-0

Minuto 90′-7 minuti di recupero concessi da Maresca

Minuto 85′-Per il Bologna out Ndoye e Zirkzee e dentro Lykogiannis e Van Hooijdonk

Minuto 80′-Cartellino giallo per Cancellieri, dopo un’entrata su Ferguson

Minuto 78′- Entra Shpendi ed esce Caputo per l’Empoli

Minuto 69′-Dentro Destro e fuori Baldanzi per i toscani

Minuto 67′- Out Freuler e Corazza, dentro De silvestri e Aebischer per i padroni di casa

Minuto 66′-Questa volta non sbaglia Orsolini, che, su assist di Ferguson, mette dentro il gol del 2-0 per i bolognesi

Minuto 65′-Ripartenza per i padroni di casa con Calafiori che passa a Zirkzee in area di rigore, che decide di aprire per Orsolini, che si divora il gol del 2-0

Minuto 63′-Cancellieri batte il corner per i toscani, Caputo si coordina ma non inquadra lo specchio della porta, palla sul fondo

Minuto 58′-Dentro per i toscani Fazzini e Cancellieri, out Ranocchia e Cambiaghi

Minuto 55′-Ferguson di testa tira in porta, ma Berisha respinge ed evita il raddoppio dei felsinei

Minuto 55′-Giallo per El Azzouzi

Minuto 54′-Out Moro per il Bologna, dentro El azzouzi

Minuto 51′- Caputo, lasciato solo sul secondo palo, calcia, ma Skorupski dice ancora una volta no ed evita il pareggio

Minuto 46′-Inizia il secondo tempo con gli stessi 22 che avevano chiuso il primo tempo

FINE PRIMO TEMPO – Squadre a riposo negli spogliatoi; Bologna avanti meritatamente per le diverse occasioni create; all’Empoli invece è mancata la finalizzazione negli ultimi 15 metri.

Minuto 48′-Giallo per Ranocchia per aver fermato in maniera fallosa Zirkzee

Minuto 45′- 5 minuti di recupero concessi da Maresca

Minuto 45′- Occasione enorme per il raddoppio dei padroni di casa che erano partiti in contropiede con Ndoye che apre per Zirkzee, ma Berisha para ed evita il doppio svantaggio

Minuto 43′-Giallo per Corazza, classe 2004 del Bologna, che ferma in maniera fallosa Cambiaghi

Minuto 39′- Giallo per Walukiewicz dopo un’entrata in ritardo su Ndoye

Minuto 36′- Caputo di testa, su assist di Ebuehi, la mette dentro, ma la bandierina è alta e il gol del pari è annullato per fuorigioco

Minuto 29′- Skorupski! Ancora una grande parata del portiere bolognese su Baldanzi, riuscendo ad evitare il pari

Minuto 23′- La reazione dell’Empoli che colpisce il palo con Maleh

Minuto 21′-Orsolini! Felsinei avanti grazie all’esterno che già diverse volte aveva creato problemi alla difesa dei toscani. Gol da fuoriclasse: primo controllo di tacco, piccolo sombrero su Walukiewicz e tiro in porta che sorpassa l’estramo difensore empolese

Minuto 19′- Ndoye, lanciato da un filtrante dui Zirkzee, vicino al vantaggio per il Bologna, Berisha para e devia in angolo

Minuto 18′-Zirkzee prova un tiro di prima complicatissimo, ma la palla finisce alta sopra la traversa

Minuto 15′-Ancora Orsolini! l’esterno felsineo calcia ma il pallone finisce di poco alto sopra la traversa

Minuto 13′-Spinge il Bologna con Orsolini che tenta l’inserimento in area di rigore, ma Luperto devia in calcio d’angolo

Minuto 9′-Giallo per Cacace dopo una brutta entrata su Orsolini

Minuto 7′- Ci prova Caputo, ma trova ancora una volta Skorupski che devia in calcio d’angolo

Minuto 5′-Doppia occasione per il Bologna prima con Ferguson, che viene murato, poi con Ndoye che finisce fuori

Minuto 3′-Empoli subito pericoloso da calcio d’angolo, ma Skorupski blocca il pallone senza troppi problemi