Serie A

SERIE A, EMPOLI E TORINO PAREGGIANO 2-2 UNA PARTITA INCREDIBILE

Pareggio pirotecnico in Empoli-Torino che ci hanno regalato gol e spettacolo

Questo sabato di Serie A si apre alle 15:00 con la sfida al “C. Castellani” EmpoliTorino, arbitrata da Mercenaro. Grande ex del match è Ricci, cresciuto nella squadra toscana, attualmente in forza ai piemontesi. Il primo tempo è bloccato perché le due squadre si studiano, la partita sembra essere prettamente tattica. Nonostante questo ci sono diverse occasioni da una parte e dall’altra, che però non danno particolari problemi né a Vicario, né a Milinkovic-Savic. Al minuto 29 Marin ha una grande occasione, ma è al minuto 37 che l’Empoli la sblocca con Luperto da calcio d’angolo: episodio chiave per permettere ai padroni di casa di mettere in discesa la partita e premiare un’ottima gestione del pallone. La prima frazione di gioco termina dunque 1-0, senza recupero né altre particolari occasioni. Le uniche con Baldanzi che ha provato a spingersi in area granata ma senza successo e gli ospiti, che hanno provato ad affacciarsi in area dei padroni di casa, trovando un Vicario sempre pronto.

Marin, Empoli

Il secondo tempo di Empoli-Torino: Ricci trascina i granata

Il secondo tempo si apre con due cambi effettuati dal Torino: Juric getta nella mischia Lukic e Sanabria al posto di Linetty e Seck per provare a recuperare il match. Al minuto 55′ ci sono altre due sostituzioni da parte dei granata: fuori Bayeye e Radonjic, dentro Singo e Miranchuk. Cambi azzeccati che hanno portato personalità al Torino: possiamo notarlo con Ricci che prende il palo sfortunatissimo al minuto 59 dopo una grande azione. L’Empoli prova poi ad imbastire un’azione un paio di minuti dopo, ma si chiude con un nulla di fatto. Doppio cambio per i toscani, fuori Akpa-Akpro – che era stato ammonito al minuto 63 – e Baldanzi per Haas e Cambiraghi. Al minuto 65 una super parata di Vicario nega a Miranchuk il gol che varrebbe il pareggio per il Torino, e poco dopo – al minuto 68 – Marin inventa un gol spettacolare, con il pallone dritto all’incrocio dei pali portando il risultato sul 2-0. Al minuto 73 entra Stojanovic al posto di Cacace, e 5 minuti dopo Bajrami viene ammonito per un brutto fallo. Il Torino riesce a riaprire la partita al minuto 82 proprio con il gol del 2-1 di Ricci su assist di Schuurs che riapre la partita. 83: Bandinelli per Fazzini nella squadra dei padroni di casa, mentre dall’altra parte fuori Vojvoda per Aina. Finale di partita infuocato con il gol di Sanabria al minuto 85 che ha regalato il pareggio al Torino. Al minuto 89 i granata provano addirittura a vincerla con un tiro di Miranchuk che si stampa sul palo. La partita termina dopo 4 minuti di recupero con il risultato di 2-2.