Calcio FemminileSerie A

SERIE A FEMMINILE: I RISULTATI DELLA PENULTIMA

Tutti i risultati della penultima giornata di Serie A prima dell’attesissima poule scudetto e retrocessione

La diciassettesima giornata di Serie A femminile inizia subito forte con la sfida tra Fiorentina e Juventus, con le bianconere ospiti che passano per 0-3. Autogol di Erzen, poi Beerensteyn e anche l’attesissima rete di Girelli, che fa così 100 in carriera con la Juventus. Sempre nella giornata di sabato poi si assiste probabilmente alla gara più spettacolare del weekend. Al Tre Fontane di Roma le giallorosse di Spugna affrontano l’Inter in una gara colma di gol che termina 3-2. Prima si porta sul doppio vantaggio la Roma con le reti di Glionna e Andressa, poi nel secondo tempo accorcia le distanze l’Inter con Chawinga. Complice una leggerezza difensiva la Roma si riporta sul 3-1 con Greggi salvo poi subire il secondo gol dopo pochissimi minuti con Pandini. Seppur con molta sofferenza, la Roma conquista gli ennesimi tre punti.

La domenica vede invece affrontarsi prima di tutti il Parma contro la Samp nella sfida salvezza. Le crociate riescono a portare a casa i tre punti con una buonissima prestazione al Tardini, che gli permette di vincere 3-1 sulle ragazze di Cincotta. Primo gol con la maglia del Parma per Lazaro, che poi dopo il 2-0 splendido di Farrelly non si accontenta e sigla la doppietta personale in 48’. A poco serve la risposta di Agnese Bonfantini su rigore al’83’.

Ultime due gare quelle del Milan in casa contro il Pomigliano, che non riesce ad andare oltre l’1-0 grazie alla rete della solita Piemonte, mentre vince anche il Sassuolo che ritrova i tre punti contro il Como. 2-0 e firma sul tabellino di Sabatino che trova la doppietta con le reti segnate al 6’ e al 30’.

La classifica di Serie A

La classifica si vede quindi capitanata dalla solita Roma a 45 punti seguita dalla Juventus a 37. Terza e quarta rispettivamente la Fiorentina con 34 e l’Inter con 32 punti; ultima squadra della poule scudetto il Milan a 31.

Nella parte destra della classifica invece ancora tutti attaccati, con Sassuolo e Pomigliano entrambe a 14, seguite dal Parma ottavo a 13 punti e il Como a 11. L’ultima della classe è la Sampdoria, attualmente a 10 punti.