Calcio MaschileSerie A

SERIE A | MILAN-FROSINONE GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

Segui la diretta testuale della gara di serie A tra i padroni di casa del Milan e gli ospiti del Frosinone

Questa sera ore 20:45 a San Siro si affronteranno i padroni di casa del Milan e gli ospiti del Frosinone.

Gli uomini di Pioli devono ritrovare la concentrazione per ripartire e non buttare all’aria la possibilità di rimanere in lotta per lo scudetto. Ad affrontare i rossoneri ci saranno gli uomini di Di Francesco che, fino ad ora, hanno disputato un ottimo avvio di campionato dimostrando di essere una squadra in grado di mettere in difficoltà le avversarie.

I padroni di casa arrivano da una brutta sconfitta in Champions e dovranno riordinare le idee per evitare passi falsi in campionato che potrebbero compromettere il loro cammino. Gli ospiti, guidati dall’ottimo Soulé vorranno tentare l’impresa portando a casa 3 punti che potenzialmente li proietterebbero a 21 punti in classifica a pari merito con Bologna e Roma.

Formazioni ufficiali

Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Tomori, Theo Hernandez, Florenzi; Musah, Reijnders, Loftus-Cheek; Chukwueze, Jovic, Pulisic. All. Stefano Pioli.

Frosinone (4-2-3-1): Turati; Monterisi, Okoli, Romagnoli, Oyono; Bourabia, Barrenechea; Soulé, Reiner, Ibrahimovic; Cuni. All.Eusebio Di Francesco.

Resta collegato per non perderti gli aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 20:45!

Primo tempo

1′ – Inizia la partita!

9′ – Avvio di gara vivace con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto

10′ – Occasione Milano con Mousah che dopo una sgroppata in solitaria prova a mettere in mezzo per il compagno ma una deviazione del difensore avversario impegna Turati in una parata sul primo palo

20′ – Ancora Milan pericoloso in avanti che crea specialmente sulla catena di sinistra con Theo e Florenzi

30′ – Ottima conclusione di Oyono dalla distanza che finisce a pochi centimetri dal palo

32′ – Buona azione nello stretto con un bell’uno-due Pulisic-Theo con l’attaccante che calcia a botta sicura trovando l’ottima respinta in angolo di Turati

41′ – Incredibile parata di Maignan che in uscita salva il Milan dopo l’ottima ripartenza del Frosinone

43′ – GOOOOL DEL MILAAAN!! Dopo l’occasione per il Frosinone arriva la rete dei rossoneri con Jovic!

46′ – Finisce qui il primo tempo

Secondo tempo

45′ – Sostituzione nel Frosinone: esce Bourabia e al suo posto entra Brescianini

45′ – Inizia il secondo tempo

49′ – GOOOL DEL MILAAAAN!! Raddoppio rossonero con Pulisic che aggancia un pallone al bacio arrivato direttamente dalla rilancio di Maignan calciando in rete il pallone del 2-0

55′ – Per il Frosinone esce dal campo Reiner senza attendere la sostituzione in lacrime

56′ – Sostituzione nel Frosinone: Gelli entra al posto di Reiner (problema muscolare)

57′ – Ancora vivo il Frosinone che prova con Brescianini ad accorciare le distanze con un tiro dalla distanza

61′ – Ancora pericoloso in avanti il Frosinone che ottiene il secondo calcio d’angolo di fila

63′ – Ammonito Barrenechea per un intervento in scivolata in ritardo su Theo. Il giocatore del Frosinone salterà per squalifica la prossima gara di campionato

64′ – Sostituzione nel Milan: fuori Chukwueze, al suo posto Adli

65′ – Doppio cambio nel Frosinone: fuori Cuni e Ibrahimovic, al loro posto Kaio Jorge e Caso

73′ – GOOOOL DEL MILAAAAN! Da calcio d’angolo Tomori colpisce di testa e insacca il pallone del 3-0

78′ – Tripla sostituzione nel Milan: fuori Pulisic, Loftus-Cheek e Rejinders, al loro posto Traorè, Pobega e Bennacer

81′ – GOOOOL DEL FROSINONEEEE! Brescianini con una punizione da posizione impossibile calcia e segna. Maignan ingannato dalla mancata deviazione del pallone da parte dei difensori rossoneri

85′ – Ultima sostituzione per il Milan: fuori Jovic, dentro Camarda

85′ – Cambio anche nel Frosinone: fuori Monterisi, al suo posto Cheddira

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero

93′ – Ammonito Pioli per proteste

95′ – Triplice fischio. Termina col risultato di 3-1 Milan-Frosinone.