Serie AUncategorized

SERIE A | SALERNITANA-TORINO: GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

Segui la diretta testuale della gara di serie A tra i padroni di casa della Salernitana e gli ospiti del Torino

Il lunedì calcistico del 18 settembre si apre con la sfida dello Stadio Arechi tra i padroni di casa della Salernitana, allenati da Paulo Sousa, e il Torino di Ivan Juric.

Le formazioni ufficiali

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Lovato, Gyomber, Parola; Mazzocchi, Bohinen, Legowski, Bradaric; Candreva, Cabral; Botheim. All. Paolo Sousa

TORINO (3-4-2-1): Vanja; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ricci, Tameze, Lazaro; Seck, Radonjic; Zapata. All. Ivan Juric

Rimani collegato per seguire la cronaca testuale del match in diretta a partire dalle 18:30!

Primo tempo

1′ – Fischio d’inizio all’Arechi!

1′ – Parte subito forze la formazione di Paulo Sousa che prova a impensierire Vanja Milinkovic Savic con un tiro da fuori provato da Botheim

10′ – È ancora la Salernitana ad essere pericolosa in avanti con la respinta di Vanja Milinkovic Savic sul bel tiro a giro di Candreva

11′ – Calcio d’angolo ottenuto da Torino dopo una bella intuizione di Radonjic fermato sul più bello da un ottimo intervento da parte di Gyomber

14′ – Occasione per il Torino che vede deviare all’ultimo il tapinò a botta sicura di Radonjic. Calcio d’angolo per il Torino

15′ – GOOOL DEL TORINO! A segno Alessandro Buongiorno che realizza il suo primo gol stagionale dagli sviluppi da calcio d’angolo

20′ – Fuorigioco fischiato a Candreva che si era nuovamente reso pericoloso in area di rigore

23′ – Bellanova con un eccesso di fiducia rischia di mandare in porta Cabral. Si salva grazie al fallo fischiato dall’arbitro

25′ – Cooling break all’Arechi

30′ – Ottimo momento della Salernitana che con Mazzocchi e Candreva cerca il modo di bucare la difesa granata che al momento regge bene le incursioni avversarie

31′ – Tanti errori in uscita da parte del Torino, prima con Seck poi con Bellanova, che fatica ad interrompere le trame di gioco della Salernitana

32′ – Tiro di Mazzocchi dal limite dell’area che finisce a fil di palo

40′ – GOOOL DEL TORO!! Raddoppia la squadra ospite con un bellissimo gol da fuori area di Radonjic che va a segno per la seconda partita consecutiva

42′ – Ammonito Gyomber per un fallo in ritardo su Seck. Punizione da posizione defilata per il Torino: Lazaro si occuperà della battuta

45′ – Concessi 3 minuti di recupero

47′ – Palo incredibile della Salernitana con Cabral che tira una sassata sulla quale Vanja non avrebbe potuto fare nulla

48′ – Finisce qui il primo tempo sul risultato di 0-2

Secondo tempo

45′ – Ha inizio il secondo tempo!

45′ – Triplo cambio per la Salernitana: escondo Gyomber, Bothein e Bohinen e al loro posto entrano Ikwuemesi, Martegani e Tchaouna

46′ – Ci prova Candreva con un tiro difficile da posizione defilata. Tiro che si spegne sul lato della rete

49′ – GOOOL DEL TORO! Di nuovo Radonjic che insacca su assist di Bellanova

53′ – Cabral prova a mettersi in proprio andando a prendere palla basso per poi provare il dribbling per liberarsi al tiro

55′ – Bella palla d’esterno messa in mezzo da Radonjic con chiusura provvidenziale di Parola sul fondo. Calcio d’angolo Toro

57′ – GOOOL DEL TORO!! Terzo gol di Radonjic che insacca il pallone in rete imbeccato dall’ottimo assist di Zapata

58′ – Gol annullato: il Var chiama il fuorigioco. Si resta sul risultato di 0-3

60′ – Ikwuemesi pericoloso con un tiro che si spegne sul fondo. Salernitana che prova in qualsiasi modo a riaprire la partita

65′ – Cambi Salernitana: escono Legowski e Bradaric e al loro posto entrano Castanos e Fazio. Cambio Toro: esce Bellanova e al suo posto Soppy

70′ – Secondo cooling break

72′ – Riprende il gioco all’Arechi

73′ – Giallo per Schuurs che commette fallo su Fazio

76′ – Incredibile occasione sciupata dal Toro: Zapata recupera palla in area su Fazio, serve Radonjic che colpisce male e manda il pallone in curva

77′ – Doppio cambio nel Toro: escono Radonjic e Seck, al loro posto Karamoh e Linetty

82′ – Punizione dalla trequarti di sinistra con Fazio che colpisce di testa, ma un’ottima parata di Milinkovic Savic nega la gioia alla Salernitana

87′ – Doppio cambio nel Toro: escono Zapata e Ricci, al loro posto Pellegri e Gineitis

90′ – Assegnati 6 minuti di recupero

96′ – Triplice fischio. Finisce qui Salernitana-Torino risultato finale 0-3