SERIE A | TORINO-ROMA GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

Segui la diretta testuale della gara di serie A tra i padroni di casa del Torino e gli ospiti della Roma

La domenica calcistica si conclude con la sfida tra i padroni di casa del Torino e la Roma. Gli uomini di Juric, dopo le due vittorie contro Genoa e Salernitana, sono chiamati alla prova del nove contro i giallorossi. Dopo la roboante vittoria ottenuta contro l’Empoli, gli uomini di Mourinho cercano continuità di prestazione e di risultato.

Le formazioni ufficiali

TORINO (3-4-2-1): Vanja; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ilic, Tameze, Lazaro; Seck, Radonjic; Zapata. All. Ivan Juric

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Llorente, N’Dicka; Kristensen, Cristante, Paredes, Spinazzola; Dybala, El Shaarawi; Lukaku. All. José Mourinho

Rimani collegato per seguire la cronaca testuale del match in diretta a partire dalle 20:45!

Primo tempo

1′ – Fischio d’inizio!

4′ – Grande occasione per il Toro che va vicino al gol con un bel colpo di testa di Zapata nato da un ottimo cross di Lazaro dalla sinistra, para Rui Patricio

8′ – Tiro insidioso di Lukaku in ripartenza. Il belga vede Vanja leggermente fuori dai pali e prova a sorprenderlo calciando dalla distanza. Pallone che sfila sul fondo non molto lontano dal palo

16′ – Partita dai buoni ritmi, ma lo stato del manto erboso non facilita le giocate dei 22 in campo

18′ – Zapata porta palla in zona centrale, scarica su Radonjic che tenta il tiro a giro, ma il pallone non scende. Rimessa dal fondo per la Roma

20′ – Dybala e Lukaku si cercano e si trovano anche nello stretto, bravi e attenti i difensori del Toro che fino ad ora sono riusciti ad arginare al meglio i pericoli giallorossi

29′ – Radonjic prova a sfidare sulla fascia Mancini, pallone che finisce in calcio d’angolo

35′ – È sempre Radonjic che prova ad accentrarsi e a cercare la porta avversaria. Pallone che non prende il giro e si spegne tra le braccia di Rui Patricio

40′ – Calcio d’angolo insidioso battuto da Ilic, Zapata non ci arriva per un soffio

45′ – Assegnato 1 minuto di recupero

46′ – Finisce qui il primo tempo. Risultato bloccato sullo 0-0

Secondo tempo

45′ Ricomincia la partita. Nessuna novità nelle formazioni

46′ – Salvataggio incredibile di Rodriguez. Lukaku parte e mette palla in mezzo per il compagno anticipato dallo svizzero in scivolata

48′ – Accelerazione di Seck che porta palla fino all’interno dell’area giallorossa, chiude Spinazzola in angolo

51′ – Altra azione pericolosa del Toro nata da Seck che supera N’Dicka e va sul fondo mettendo in mezzo un tiro-cross che nessuno devia in porta e si spegne sul fondo

52′ – Spinazzola prova l’azione personale sulla sinistra, cerca El Sharaawi che calcia sul fondo

55′ – Sostituzione per il Torino: esce Radonjic, al suo posto Vlasic

58′ – Palo della Roma con Spinazzola che mette in mezzo, Cristante non arriva e il pallone si stampa sul palo

60′ – Ammonito Paredes per una trattenuta su Bellanova

62′ – Lukaku arginato dalla gabbia granata in area. Riesce comunque ad arrivare al tiro respinto, ci prova sulla ribattuta El Sharaawi che spara alto

63′ – Ancora Roma pericolosa con Spinazzola che non viene tenuto da Bellanova, prova il tiro, ma Vanja controlla e fa ripartire i suoi

66′ – Ambizioso Seck che dopo un dribbling cerca il tiro dalla distanza. Palla che si spegne sul fondo

68′ – GOOOOL DELLA ROMAAAA! Lukaku difende palla, si gira e la mette dentro col mancino spiazzando Vanja

76′ – Altre sostituzioni nel Torino: escono Seck e Tameze e al loro posto Sanabria e Karamoh

81′ – Palla perfetta al centro dell’area da parte di Schuurs con Lazaro che non sfrutta l’occasione

84′ – Ammonito Kristensen per un fallo su Karamoh

85′ – Esce Bellanova entra Pellegrini. Toro a trazione anteriore

85′ – GOOOOL DEL TOROOO! Da cross di Ilic su punizione conquistata da Karamoh insacca di testa Duvan Zapata

86′ – Cambio nella Roma esce Spinazzola ed entra Belotti

88′ – Assegnati 5 minuti di recupero

90′ – Pericolosa la Roma in avanti con Lukaku murato

92′ – Squadre lunghe e stanca che cercano il gol vittoria senza esclusioni di colpi

93′ – Ottima uscita di Vanja su Belotti che rimane a terra dopo lo scontro col portiere granata

94′ – Concesso un ulteriore minuto di recupero: si andrà avanti fino al 96′

94′ – Cross pericoloso di Karamoh dalla destra, interviene Llorente mettendola in angolo

96′ – Triplice fischio! Termina qua Torino-Roma 1-1 (68′ Lukaku; 85′ Zapata)