SERIE A | TORINO-VERONA GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

Segui la diretta testuale della gara di serie A tra i padroni di casa del Torino e gli ospiti del Verona

Il match delle 18:30 di questo lunedì calcistico vede affrontarsi i padroni di casa del Torino e gli ospiti del Verona. Le due squadre si trovano ad un solo punto di distacco in classifica e sono accomunate da un inizio di stagione per certi versi simile. I granata sono chiamati a fare punti visti anche i due match delicati delle prossime settimane con Juventus e Inter, gli scaligeri cercheranno di portare a casa 3 punti per il sorpasso in classifica.

Formazioni ufficiali

Torino (3-4-2-1): Vanja; Schuurs, Sazonov, Rodriguez; Soppy, Ricci, Ilic, Lazaro; Seck, Radonjic; Zapata. All. Ivan Juric

Verona (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Suslov, Dawidowicz; Amione, Folorunsho, Duda, Terracciano; Lazovic, Ngonge, Cruz. All. Marco Baroni

Primo tempo

1′ – Fischia Feliciani, inizia Torino-Verona!

1′ – Prima occasione per il Torino con Zapata che serve Seck in fascia. Il fantasista si accentra e calcia con Montipò che respinge in out

8′ – Giallo per Magnani che entra duramente e in ritardo su Ricci

11′ – Tanti errori in questa prima parte di match con entrambe le squadre ben coperte, ma che in fase di costruzione faticano a fraseggiare con continuità

15′ – Primo calcio d’angolo per il Verona che sta impensierendo la difesa granata

19′ – Problema alla caviglia per Sazonov che probabilmente dovrà lasciare il campo

22′ – Ancora pericoloso il Verona in avanti con Ngonge che tenta il tiro rimpallato da Rodriguez

26′ – Sostituzione per il Torino: fuori Sazonov, al suo posto Tameze

27′ – Ottima chiusura in angolo di Amione dopo una splendida imbucata di Ricci per Radonjic

36′ – Radonjic pericoloso in area fermato da Magnani in angolo

39′ – Ancora il Toro pericoloso in area avversaria con Soppy che mette in mezzo per Zapata anticipato da Dawidowicz

42′ – Ancora una buona chiusura in angolo di Dawidowicz su Zapata

45′ – 3 minuti di recupero

46′ – Miracolo di Montipò che salva un gol praticamente fatto di Lazaro

48′ – Termina qui il primo tempo sul risultato di 0-0

Secondo Tempo

45′ – Cambio in casa Verona: fuori Dawidowicz dentro Coppola

45′ – Inizia il secondo tempo!

50′ – Sta mancando l’ultimo passaggio o il controllo finale ad entrambe le squadre. Troppe imprecisioni anche a causa delle condizioni del manto erboso

53′ – Doppio cambio nel Torino: fuori Ilic e Radonjic, al loro posto Linetty e Vlasic

57′ – Doppio cambio anche per l’Hellas Verona: fuori Amione e Cruz, al loro posto Faraoni e Djuric

60′ – Ritmi bassi all’Olimpico Grande Torino, con le squadre che sembrano più attente alla fase difensiva rispetto a quella offensiva

60′ – Tiro cross insidioso di Faraoni, Vanja smanaccia a lato

63′ – Ancora un errore sul finale d’azione per il Torino, questa volta con Ricci che si porta il pallone sul fondo

67′ – Buono spunto di Seck che si mette in proprio e calcia. Il difensore scaligero mette in angolo

68′ – Pericoloso Tameze che da sviluppi di calcio d’angolo viene dimenticato solo in mezzo all’area, ma il centrocampista granata è impreciso e spara alto

70′ – Ammonito Tameze per fallo tattico sulla possibile ripartenza di Suslov

75′ – Cambio nell’Hellas: fuori Ngonge, al suo posto Saponara

76′ – Rovesciata di Djuric che finisce centrale tra le braccia di Vanja, ma Verona pericoloso in avanti

80′ – Doppio cambio per il Torino: fuori Soppy e Seck, al loro posto Bellanova e Karamoh

82′ – Incredibile carambola in area Verona, con Vlasic prima, Schuurs poi che non riescono a segnare. Il tiro dell’olandese finisce alto sopra la traversa

84′ – Cambio nel Verona: esce Suslov, al suo posto Hongla

86′ – Incredibile occasione per il Verona con Djuric che fa velo per l’inserimento del compagno alle sue spalle che però non arriva sul pallone

90′ – Assegnati 5 minuti di recupero

95′ – Finisce qui Torino-Hellas Verona 0-0