Calcio MaschileSerie AUncategorized

VERONA-BOLOGNA NON SI FANNO MALE: 0-0 AL BENTEGODI

Quarta giornata di Serie A che si chiude con il match tra Hellas Verona e Bologna al Bentegodi. Gli uomini di Baroni, reduci da una sconfitta per 3-1 contro il Sassuolo, ospiteranno il Bologna di Thiago Motta, forte della vittoria contro il Cagliari prima della sosta. Fischio d’inizio alle 20:45.

Le formazioni ufficiali:

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien, Dawidowicz; Faraoni, Hongla, Duda, Doig; Ngonge, Folorunsho; Bonazzoli. All. Baroni.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Beukema, Lucumì, Kristiansen; Freuler, Aebischer; Ndoye, Ferguson, Karlsson; Zirkzee. All. Thiago Motta.

Primo Tempo

1’ – CALCIO D’INIZIO! La Penna da’ il via all’ultima gara di giornata. Possesso Verona, oggi in maglia bianca. Bologna in rossoblu.

5’ – Tentativo da fuori per Hongla, che calcia a destra di Skorupski dopo un cross di Ngonge addomesticato da Duda

8’ – Ngonge ci prova in area con il sinistro. Lucumì devia in angolo, ma l’azione viene fermata per fuorigioco di Bonazzoli

14’ – Occasione Hellas: Bonazzoli calcia dopo un rimpallo col destro, pallone deviato da Aebischer in calcio d’angolo

18’ – Ammonito Dawidowicz, trattenuta su Ndoye

21’ – Occasione Bologna con un destro potente da fuori area di Ndoye dopo un’azione personale. Pallone deviato in corner da Montipò

22’ – Girata di testa di Ferguson su un cross Kristiansen, pallone alto sulla traversa

26’ – Aebischer trova Freuler in area, che si allunga troppo il pallone. Facile presa per Montipò

28’ – RETE ANNULLATA VERONA! Su corner, miracolo di Skorupski sulla girata di testa di Hien, che insacca sulla ribattuta ma Bonazzoli è in posizione irregolare

32’ – Gioco fermo da qualche minuto: Doig cade male su De Silvestri e ha la peggio. Sanitari in campo

35’ – Tentativo da fuori di Beukema, palla battezzata fuori da Montipò

36’ – Primo cambio del Verona: si arrende Doig che cede il posto a Lazović

37’ – Ammonito Kristiansen, complice un intervento in ritardo su Faraoni

38’ – Punizione di Duda che pesca Bonazzoli. Colpo di testa alto

40’ – OCCASIONE BOLOGNA! Karlsson riceve da Zirkzee ed esplode un destro potente dal limite, Montipò vola e tocca in corner

44’ – Gioco fermo: problemi muscolari per Folorunsho

45’ – 3 minuti di recupero segnalati dal IV uomo Perenzoni

45’+3 – Ammonito Baroni per proteste

45’ +3 – FINE PRIMO TEMPO: squadre in totale equilibrio, 0-0 dopo 48 minuti

Secondo Tempo

45’ – Fischia La Penna! Ha inizio la seconda frazione di gioco. Possesso rossoblu

46’ – Occasione Verona con Ngonge: il belga si accentra sul sinistro e tenta la conclusione dalla distanza. Mancino a lato

49’ – Giallo per Faraoni, trattenuta su Freuler, che si era liberato molto bene

52’ – OCCASIONE BOLOGNA! Ancora sull’asse Zirkzee-Karlsson. Lo svedese riceve sulla sinistra, trova lo spazio per accentrarsi e conclude rasoterra impegnando Montipò sul primo palo

58’ – Doppio tentativo di Kristiansen e Freuler. Entrambi i tiri respinti da Faraoni e Magnani

60’ – Doppio cambio per il Bologna: Fuori De Silvestri e Karlsson, dentro Posch e Orsolini

62’ – Anche il Verona effettua una doppia sostituzione: Faraoni e Bonazzoli fanno posto a Terracciano e Djuric

70’ – Folorunsho accusa un altro problema muscolare ed è costretto ad uscire. Al suo posto entra Serdar

70’ – Altro cambio per il Verona. Duda lascia spazio a Suslov

72’ – Occasione Bologna: Zirkzee libera di tacco Ndoye che da destra in area calcia col piattone. Palla centrale bloccata facilmente da Montipò

73’ – Brutto fallo di Posch che viene ammonito

75’ – Rimane a terra Magnani per crampi, ma il Verona ha esaurito i cambi

76’ – Esce Ndoye per i rossoblù. Dentro Fabbian

80’ – Doppio cambio per il Bologna: entrano Moro e Calafiori per Freuler e Kristiansen

84’ – Calafiori trova in mezzo Fabbian con una palla morbida. Girata di testa che finisce alta

90’ – Saranno 5 i minuti di recupero

90’ +2 – Fallo tattico di Serdar che interrompe un possibile contropiede rossoblu. Ammonito

90’ +2 – Altro giallo, stavolta per Lazovic che interviene fallosamente su Beukema

90’ +4 – Occasione Bologna: Zirkzee va alla conclusione dal limite, ma chiude troppo il mancino ed il suo tentativo si spegne ampiamente sul fondo

90’ +5 – FISCHIO FINALE: 0-0 Tra Verona e Bologna.