Calcio FemminileSerie B

19a GIORNATA DI SERIE B FEMMINILE: I RISULTATI E LA CLASSIFICA

Ecco come si presenta la situazione dopo il 19° turno del campionato cadetto

Domenica 3 marzo è andata in scena la 19a giornata della Serie B Femminile. Una giornata che riservava alcune sfide interessanti, ma un solo effettivo big match rilevante per la classifica. Si tratta dello scontro diretto per la salvezza Pavia-Tavagnacco. Partiamo proprio dalla bagarre per non retrocedere.

Serie B Femminile: la lotta per la salvezza

Weekend molto interessante per la lotta salvezza, a cominciare dal 2-2 della Freedom a Verona. Le Cuneesi aprono con Martín nel primo tempo, poi Zanni e Peretti ribaltano la situazione. Al 95′ però, Simona Zito trova un pareggio importantissimo. Soprattutto perché la San Marino Academy supera 2-1 il Cesena. Barbieri e Giuliani rendono vano il pari di Lonati, e si tira fuori dalla zona retrocessione.

In zona rossa rimangono il Tavagnacco, che però resta incollato a chi gli sta davanti grazie al tiro-cross di Weithofer al 50′ deviato in rete dal portiere, e il Ravenna. Le Romagnole sognano l’impresa a Brescia, soprattutto dopo la rete di De Matteis al 50′, ma Magri al 59′ e Fracas al 92′ ribaltano la situazione e danno i tre punti alle Rondinelle. 0-0 invece per l’Arezzo contro il Genoa.

La lotta promozione

Cesena a parte, le big del campionato hanno tutte vinto. La Ternana supera 2-0 il Chievo grazie alla doppietta di Chiara Vigliucci, che apre su rigore e poi raddoppia su azione. 2-1 invece per Lazio e Parma. Le Biancocelesti vincono a Bologna con le reti di Adami e Moraca (rigore con palla sul palo e poi in rete), poi accorcia Gelmetti. Le Ducali faticano ma vincono sul campo della Res Roma con le reti di Benedetti, pareggio di Boldrini, e rete decisiva di Greta Di Luzio.