Serie A

BOLOGNA-NAPOLI TERMINA 0 A 0

La sfida della domenica tra il Bologna di Thiago Motta e i partenopei di Rudi Garcia allo stadio Dall'Ara

La gara della domenica pomeriggio tra Bologna e Napoli termina a reti inviolate.

La squadra di Thiago Motta ordinata e compatta conquista un punto importante. Gli azzurri sempre più in difficoltà creano poco e sprecano tanto. Le scelte di Rudi Garcia non convincono e i malumori sembrano diversi tra i giocatori

Le scelte di formazione:

Il Bologna si schiera con il (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumi, Kristiansen; Aebischer, Freuler; Ndoye, Ferguson, Karlsson; Zirkzee.

All. Thiago Motta

Il Napoli invece in campo con il (4-3-3):

Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Raspadori, Osimhen, Kvaratskhelia.

All. Garcia

ARBITRO: Ayroldi

UN NAPOLI ANCORA IN CRISI NON SUPERA IL BOLOGNA

Termina senza altre emozioni la gara tra Bologna e Napoli. Gli azzurri pareggiano una partita complicata. Il Bologna crea diverse occasioni che non riesce a concretizzare. La partita termina sullo 0 a 0.

MINUTO 93: Punizione Bologna.Mario Rui commette fallo su Orsolini ed i giocatori di Thiago Motta posso rendersi pericolosi negli ultimi minuti della gara.

MINUTO 90: Sono 5 i minuti di recupero indicati dal quarto uomo.

MINUTO 88: Cajuste commette fallo su Saelemaekers ed è calcio di punizione per il Bologna

MINUTO 82: Calcio di punizione per il Napoli a limite dell’area di rigore.Elmas viene colpito da El Azzouzzi e il Napoli può provare a rendersi pericoloso con un calcio piazzato ma la palla va alta sopra la traversa

MINUTO 81: Matteo Politano va via ad un avversario ma viene trattenuto ed è calcio di punizione per gli azzurri.

MINUTO 76 : Altro cambio per il Napoli.Fuori Kvaratskhelia dentro Elmas

MINUTO 70: Sul dischetto va Victor Osimhen che però sbaglia ed il pallone esce sulla destra del portiere!

ERRORE DI OSIMHEN E RISULTATO FERMO SULLO 0 A 0

MINUTO 70: Rigore per il Napoli! Kvaratskhelia entra in area e mette il pallone al centro ma il difensore del Bologna Calafiori colpisce nettamente con il braccio

MINUTO 69: Calcio di punizione per il Napoli.De Silvestri sbraccia e colpisce Kvaratskhelia.

MINUTO 66: Cambio: fuori Raspadori, poco nel vivo del gioco, e dentro Matteo Politano

MINUTO 64: Il Napoli continua a rendersi pericoloso quando è vicino all’area avversaria

MINUTO 53: Ammonizione per gli azzurri per il georgiano Kvaratskhelia che commette un fallo ingenuo

MINUTO 48: Lobotka viene ammonito per aver commesso fallo e aver atterrato un avversario.

MINUTO 47: Giacomo Raspadori entra in area avversaria saltando l’uomo ma la sua conclusione è alta

Ha inizio il secondo tempo della partita. Questa volta a battere il calcio di inizio è il Bologna

RIPARTE LA GARA TRA BOLOGNA E NAPOLI. ENTRAMBE LE SQUADRE SI SONO RESE PERICOLOSE MA SENZA SEGNARE GOAL

Termina così il primo tempo del match tra Bologna e Napoli senza reti e sul risultato di 0 a 0

MINUTO 45: Il quarto uomo segnala due minuti di recupero

MINUTO 41: ancora il georgiano controlla e va alla conclusione. Il pallone viene però viene intercettato da uno dei difensori che riesce a liberare.

MINUTO 37: Kvaratskhelia prende palla e tenta la conclusione ma il tiro è troppo debole e Lukasz Skorupski blocca senza problemi

MINUTO 30: Giallo per Michel Aebischer che ha commesso un fallo pericoloso

MINUTO 27: Victor Osimhen prova a servire un suo compagno con un passaggio basso ma uno dei difensori con grande calma riesce ad allontanare il pericolo.

MINUTO 23: Il Napoli in possesso costruisce l’azione dal basso ma trova la squadra di Thiago Motta che pressa con intensità

MINUTO 17: Ora è il Bologna a rendersi pericoloso in avanti e con un cross lungo tenta di entrare in area ma Meret attento allontana.

MINUTO 12: È ancora il georgiano ad effettuare un cross in area avversaria ma questa volta nessuno degli azzurri riesce ad impattare il pallone

MINUTO 8: Dopo un cross in area da parte di Kvaratskhelia, Osimhen tenta il colpo di testa che esce di poco a lato

MINUTO 7: La squadra di Thiago Motta con un insistito possesso palla cerca di trovare il momento giusto per rendersi pericoloso.

MINUTO 4: Osimhen con un azione solitaria tenta un tiro preciso e forte che però si stampa sul palo

MINUTO 2: Il Bologna prova a rendersi pericoloso sulla fascia sinistra e Zielinski è costretto a commettere fallo su Karlsson

MINUTO 1: Il Napoli batte il calcio di inizio della gara

Pallone Serie A Credit to: Napoli Magazine