Serie A

SERIE A, MONZA-SASSUOLO 1-1: CAPRARI RISPONDE A FERRARI

Pareggio all'U-Power Stadium tra Monza e Sassuolo: Caprari risponde al vantaggio di Ferrari

Finisce in parità la sfida dell’U-Power Stadium tra Monza e Sassuolo, valevole per il 19° turno di Serie A. Un 1-1 firmato dalle reti di Ferrari al 13′ del primo tempo e dal pareggio di Caprari al 60′. Un risultato che sta più stretto ai neroverdi che ai brianzoli; dopo il vantaggio della prima frazione, infatti, gli uomini di Dionisi hanno sfiorato anche il raddoppio con la traversa di Laurientè. Reazione molto timida, invece, per i brianzoli che affidano la loro pericolosità offensiva dei primi 45′ a una conclusione di Carlos Augusto.

Nella ripresa il Monza reagisce e trovano il pareggio con l’ex Hellas Verona, ma è sempre il Sassuolo ad andare vicino alla seconda rete. In particolare con Domenico Berardi, che si divora il gol del nuovo vantaggio in almeno un paio di occasioni. Nel finale anche i lombardi vanno vicini al gol-vittoria, ma Gitkjaer si fa ipnotizzare da Pegolo. Con questo pareggio i brianzoli salgono a quota 22 e agganciano la Juventus, il Bologna e l’Empoli, mentre i neroverdi arrivano a 17 punti, con un margine di 5 lunghezze sulla zona retrocessione.
[PH: TuttoCampo]