Serie A

COMO-MILAN 0-4: POKER ROSSONERO

Le ragazze di Maurizio Ganz si impongono a Como e accedono ai play-off, il Como invece dovrà lottare per evitare la retrocessione.

Scontro a senso unico tra Como e Milan, con le ospiti che si impongono per ben 0-4 nell’ultima partita della stagione regolare. Le ragazze di Ganz vincono grazie ad una super Piemonte, autrice di una doppietta, e una ispiratissima Bergamaschi, decisiva con due assist

Il risultato si sblocca già all’inizio del match, con la solita Piemonte che al 7’ porta già in vantaggio le rossonere. Vantaggio che viene mantenuto invariato fino al termine del primo tempo, quando al terzo minuto di recupero uno sfortunato autogol di Lipman regala la seconda rete rossonera.
All’inizio della ripresa (47’) di nuovo Piemonte segna il terzo gol milanista a cui segue dopo poco più di dieci minuti il quarto firmato Vigilucci, entrata in campo da appena cinque minuti al posto di Asllani

Grazie a questo risultato, il Milan passa in quarta posizione con 34 punti, superando anche la Fiorentina grazie alla differenza reti.
Il Como invece chiude la stagione regolare al nono posto con 11 punti, uno solo in più rispetto alla Sampdoria ultima.

Ora inizia la fase più importante del campionato, dove le milanesi giocheranno i play-off per lo scudetto e l’accesso alla prossima Champions League; mentre le comasche dovranno cercare di evitare la retrocessione nei play-out

Fonte immagine: AC Milan