Serie A

SERIE A, GENOA-ROMA: LA DIRETTA TESTUALE DELLA PARTITA

Dopo il pari con il Torino, i giallorossi incontrano il Genoa al Marassi

Dopo un inizio di campionato non brillante, i Giallorossi, guidati da Mourinho, incontrano il neopromosso Genoa al Marassi: obiettivo riscattare le prime partite sotto tono. La squadra di Gilardino, invece, ha iniziato il campionato ottenendo tre punti all’Olimpico con la Lazio e un punto al Marassi con il Napoli.

Retegui, attaccante del Genoa
Credits: DAZN.IT
Retegui, attaccante del Genoa Credits: DAZN.IT

Formazioni Ufficiali:

Genoa (3-5-2): Martinez; Bani, Dragusin, Vasquez; Sabelli, Frendrup, Strootman, Badelj, Matturro; Gudmundsson, Retegui. All. Gilardino

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Kristensen, Cristante, Paredes, Pellegrini, Spinazzola; Dybala, Lukaku. All. Mourinho

Articolo in fase di aggiornamento.

Secondo Tempo

Minuto 90+5′- Fischio finale! Un Genoa brillante schianta e annichilisce gli uomini di Mourinho, che incappano nell’ennesimo insuccesso della stagione, complici diverse defezioni per infortunio ed un calo della condizione fisica e mentale.

Minuto 90′- Concessi 5 minuti di recupero da Orsato

Minuto 88′- Giallo per Aouar dopo una brutta entrata su Kutlu

Minuto 81′- Tripudio rossoblù! Messias, appena entrato, cala il poker per il Genoa e sigla la prima rete con la maglia dei liguri.

Minuto 79′- Triplo cambio per Mourinho: dentro Azmoun, El Shaarawy e Aouar per Pellegrini, Spinazzola e Paredes

Minuto 75′- Cambio per il Genoa: Fuori Matturro, dentro Jr Messias che esordisce con i rossoblù

Minuto 74′- Ammoniti Paredes e Bani che hanno avuto un violento battibecco dopo il gol di Thorsby

Minuto 73′- Gudmundsson batte il corner, Dragusin fa la sponda e Thorsby la insacca per il 3-1 dei padroni di casa

Minuto 68′- Dybala tenta un tiro, ma il pallone va alto sopra la traversa.

Minuto 65′- Giallo per Retegui

Minuto 62′- Ora la Roma spinge: prova a trovare il pareggio prima con Kristensen e poi con Cristante

Minuto 59′ Bani devia in angolo un cross insidioso di Kristensen

Minuto 53′- Dybala trova Lukaku con un filtrante in area di rigore; il Belga fa il gol del 2-2, ma viene annullato subito per fuorigioco

Minuto 46′- Squadre nuovamente in campo! Si parte con il secondo tempo di Genoa Roma. Cambi da entrambe le parti: per i Padroni di casa, fuori Sabelli e dentro De Winter; per la Roma fuori Mancini e dentro Belotti

L'esultanza di Cristante e Spinazzola dopo il gol del momentaneo 1-1
Credits: AS.Roma.com
L’esultanza di Cristante e Spinazzola dopo il gol del momentaneo 1-1 Credits: AS.Roma.com

Primo Tempo

Minuto 45+6′- Dopo sei minuti di recupero, e un primo tempo frizzante, squadre a riposo negli spogliatoi sul 2-1.

Minuto 45′- Bellissima azione che porta al 2-1 del Genoa: Gudmundsson si smarca, crossa in area, Thorsby di prima la passa a Retegui che la insacca. Padroni di casa di nuovo avanti

Minuto 42′- Ammonito Mancini: il giallorosso butta giù Kutlu con una gomitata al volto

Minuto 39′- Ammonito Sabelli per eccesso di proteste

Minuto 29′- Non ce la fa Strootman! Altro infortunio muscolare per il Genoa. Al post dell’ex giallorosso subentra Kutlu

Minuto 26′-Ammonito Strootman per un’entrata dura su Mancini

Minuto 23′-Non ce la fa Llorente! Al suo posto entra Bove. La Roma, a corto di uomini, deve riposizionarsi in campo: Spinazzola arretra al posto dello spagnolo, uscito per infortunio, e Bove avanza e ricopre il ruolo di mezz’ala.

Minuto 22′- Spinazzola sgasa sulla fascia sinistra e mette dentro il cross per Cristante che di testa mette il pallone in rete e pareggia i conti.

Minuto 10′- Non ce la fa Badelj: un problema muscolare ferma il centrocampista croato, al suo posto dentro Thorsby, ex Doriano

Minuto 5′- Strootman riceve palla e fornisce un assist a Gudmundsson che non sbaglia e porta avanti il Genoa al primo tentativo