MVP 17 E 18° GIORNATA SERIE A, 18° SERIE B E 17° C FEMMINILE

Valentina Giacinti, Melania Martinovic, Arianna Boldrini ed Eleonora Serao: ecco le MVP di 17° e 18° giornata Serie A, 18° B e 17° C.

A metà settimana è tempo di bilanci: ecco le MVP della 17° e 18° giornata di Serie A, della 18° di Serie B e 17° di C femminile.

MVP 17° giornata Serie A: Valentina Giacinti

La tempesta Giacinti si abbatte sul Sassuolo. L’ex Milan è in super giornata e già al 7′ guadagna e trasforma il rigore che vale il vantaggio giallorosso. Solo tre minuti più tardi con un diagonale firma il 2-0. Non è finita, però, perché al 51′ sigla anche il tris. In campionato non segnava da ottobre: impossibile da credere per una punta come lei. Sono 6 ora i gol in Serie A che si aggiungono alle 4 reti di Champions.

MVP 18° giornata Serie A: Melania Martinovic

Fondamentale nella grande rimonta del Como contro il Pomigliano. È lei a riaprire il match al 57′ dopo l’iniziale doppio svantaggio. La partita sembra poi inchiodata sul 3-3, ma all’ultimo minuto è l’ex Fiorentina a siglare di testa il definitivo 4-3 che regala i tre punti alle lombarde. Sono 4 ora i suoi gol in campionato.

MVP 18° giornata Serie B: Arianna Boldrini

È lei a illudere la Res nella partita contro la Freedom poi finita in pareggio. Nel recupero del primo tempo si inserisce in area e sblocca la partita. Al 54′ trova un gol pazzesco da fuori area che vale il momentaneo 2-0 per le romane. Sono 4 ora i gol per la classe 2001.

MVP 17° giornata Serie C: Eleonora Serao

È una delle protagoniste della goleada del Trastevere contro l’Apulia Trani. Segna una doppietta che le permette di raggiungere la doppia cifra stagionale e il sesto posto in classifica marcatrici.