La sfida tra la Salernitana di Pippo Inzaghi e i partenopei di Rudi Garcia allo stadio “Arechi” di Salerno.

La Salernitana si schiera con il (4-2-3-1): Ochoa; Bradaric, Fazio, Pirola, Mazzocchi; L. Coulibaly, Legowski; Candreva, Dia,Tchaouna;Ikwuenesi.

All. Inzaghi

Il Napoli invece si schiera con il (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia.

All. Garcia

ARBITRO: Rapuano A. di Rimini

La Salernitana è alla ricerca della prima vittoria stagionale in Serie A dopo aver perso per 1-0 la trasferta contro il Genoa la settimana scorsa. Il nuovo ct Filippo Inzaghi dovrà invertire la rotta dopo aver sostituito alla guida tecnica Paulo Sousa.

I partenopei non sono riusciti a mantenere la porta inviolata, neanche una volta, in questo campionato. Dovranno ripartire dalle note positive viste nel secondo tempo della gara contro il Milan. La speranza degli azzurri è far ammirare, ai propri tifosi, il gioco brillante visto lo scorso campionato.

Candreva Salernitana Inter (CREDITS TO TUTTO SALERNITANA)
Candreva Salernitana-Inter (CREDITS TO TUTTO SALERNITANA)

Termina la gara tra Salernitana e Napoli con il risultato finale di 0 a 2 per i partenopei che, dopo un periodo di prestazioni alterne, vincono e convincono con una partita brillante. Raspadori convince sempre di più con le sue prestazioni e non fa pesare l’assenza di Victor Osimhen e Elmas da subentrato segna una bellissima rete. La Salernitana invece, nonostante il cambio di allenatore, continua ad avere difficoltà e a non riuscire più a segnare.

Elmas, Napoli

FINE DELLA GARA.

Termina sul risultato di 0 a 2 il derby campano tra la Salernitana ed il Napoli

95′ Termina senza altre emozioni il match.

93′ Calcio di punizione per il Napoli per un fallo su Lindstrom.

91′ Il Napoli su una ripartenza, in campo aperto, spreca una clamorosa occasione per incrementare il punteggio con Simeone che era però in fuorigioco

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

89′ La Salernitana prova a spingere per accorciare le distanze e guadagna vari calcio d’angolo.

87′ Ammonizione per Di Lorenzo che commette fallo su Kastanos.

85′ Ultimi cambi per il Napoli fuori Zielinski dentro Cajuste

82′ GOAL PER IL NAPOLI. Bellissima conclusione a giro di Elmas che porta la gara sul risultato di 0 a 2

80′ Sostituzione per la Salernitana fuori Mazzocchi dentro Botheim

76′ Altre sostituzioni fuori Candreva dentro Kastanos per il Napoli invece fuori Politano dentro Lindstrom

74′ Bradaric prova sempre la rimessa lunga in area di rigore,il pallone viene allontanato nuovamente dagli azzurri.

73′ Calcio di punizione per la Salernitana dopo un fallo ingenuo di Anguissa.Sul pallone Candreva prova il cross che viene facilmente allontanato dalla difesa del Napoli.

68′ Cambi anche per la Salernitana fuori Ikwuenesi dentro Stewart entra anche Bohinen al posto di Legowski e Daniliuc al posto di Fazio.

67′ Arrivano i primi cambi per il Napoli fuori Raspadori e Kvaratskhelia dentro Elmas e Simeone

66′ Ammonizione per Mazzocchi che atterra Kvaratskhelia ed è il primo ammonito della gara.

62′ Tenta il tiro anche Anguissa ma Ochoa dopo una deviazione riesce a bloccare il pallone.

60′ Dallo stesso calcio d’angolo Zielinski tenta una bellissima conclusione deviata con un ottimo intervento da Ochoa

59′ Kvaratskhelia in area tenta la conclusione deviata da Fazio ed è calcio d’angolo nuovamente per il Napoli.

57′ OCCASIONE PER IL NAPOLI. Raspadori passa a Politano in area di rigore che con un pallone debole vede deviato il suo tiro in calcio d’angolo.

52′ Mazzocchi con decisione prova a crossare in area di rigore ma viene contenuto da Olivera. Ed è calcio d’angolo per la Salernitana.

50′ Fallo di Pirola che stende Politano ed è calcio di punizione per il Napoli.

48′ Ora è Politano a tentare la conclusione e il suo tiro sbatte contro la parte esterna del palo. Rimessa dal fondo per la Salernitana

46′ Raspadori prova un tiro potente dopo il passaggio di Politano e Ochoa è costretto a deviare in calcio d’angolo.

45′ Ora il possesso è della Salernitana che batte il calcio di inizio di questa seconda frazione.

Giacomo Raspadori con la maglia del Napoli

TERMINA LA PRIMA PARTE DELLA GARA

Con il risultato di 0 a 1 termina la prima frazione di gioco tra la Salernitana ed il Napoli.

45′ Il quarto uomo non indica minuti di recupero e termina così il primo tempo della gara.

44′ Fallo di Lobotka su Mazzocchi ed è calcio di punizione per la Salernitana.

40′ OCCASIONE PER IL NAPOLI. Raspadori dopo un passaggio di Politano tenta la conclusione che viene parata da Ochoa

35′ Calcio di punizione per la Salernitana. Steso Coulibaly da Lobotka ed è possesso per la squadra di Inzaghi.

32′ Dia apre verso Mazzocchi con un azione insistita cercano in area Coulibaly ma il Napoli riesce ad allontanare il pericolo.

29′ Ikwuenesi prova dalla lunga distanza una conclusione potente che va alta sopra la traversa

27′ Insiste la squadra di Inzaghi con un cross di Candreva comodo per Meret

25′ Pronto Bradaric per una rimessa laterale lunga verso l’area del Napoli ma il pallone viene spazzato via senza problemi.

23′ Prova anche la Salernitana a rendersi pericolosa con un cross in area verso Tchaouna ma il pallone è allontanato da Rrhmani

21′ Raspadori pericoloso in area di rigore viene fermato tempestivamente da Mazzocchi ed è calcio d’angolo per il Napoli.

17′ Fallo di Mazzocchi su Kvaratskhelia ed è calcio di punizione per il Napoli.

14′ OCCASIONE PER IL NAPOLI. Bellissima conclusione di Politano deviata con un ottimo intervento in calcio d’angolo da Ochoa.

12′ GOAL PER IL NAPOLI. Giacomo Raspadori dopo un ottimo passaggio di Lobotka segna la rete del 0 a 1.

11′ Raspadori prova la conclusione ma viene murato ed è rimessa laterale per il Napoli

8′ Fallo di Ostigard che blocca la fuga di Dia ed è calcio di punizione per la Salernitana.

6′ Tchaouna prova il cross verso Candreva ma il Napoli spazza in calcio d’angolo

4′ OCCASIONE PER IL NAPOLI. Raspadori in area di rigore, dopo un passaggio di Politano, prova la conclusione bloccata da Ochoa

3′ Ora è la Salernitana a rendersi pericolosa ma Meret blocca senza problemi.

2′ Di Lorenzo prova un cross in area avversaria ma viene murato in calcio d’angolo. Da quest’ultimo Kvaratskhelia prova un tiro al volo che va fuori.

1′ Batte il calcio di inizio il Napoli e prova subito a costruire.