Serie AUncategorized

Serie A | Genoa-Salernitana 1-0: decide Gudmundsson

La cronaca live di ZeroaZero sull’anticipo della 10a giornata di Serie A Genoa-Salernitana, alle 20:45 il calcio d’inizio.

Al Ferraris è tempo di sfida tra campioni del mondo. Non in campo, ma bensì in panchina. Il Genoa di Gilardino, infatti, ha come avversaria la Salernitana di Pippo Inzaghi, reduce dal pareggio casalingo contro il Cagliari ottenuto nel recupero del 2° tempo. Questo l’antipasto della 10ima giornata di Serie A, con il fischio d’inizio alle 20:45.

Nel Genoa ritorna Retegui, la cui assenza si è sentita molto nella sconfitta a Bergamo, mentre nella Salernitana ritorna Ochoa tra i pali, con Costil che si risiede quindi in panchina.

Genoa, 3-5-2: (Martinez; Bani, Dragusin, Vasquez; Sabelli, Badelj, Frendrup, Malinovskiy, Aaron Martin; Gudmundsson, Retegui). All. Gilardino.

Salernitana, 3-4-2-1 (Ochoa; Lovato, Gyomber, Pirola; Mazzocchi, Coulibaly, Maggiore, Bradaric; Candreva, Jovane Cabral; Dia). All. Inzaghi.

La cronaca live: il secondo tempo

Minuto 95 – Cala il sipario a Genova, vince il Genoa contro la Salernitana! Decide Albert Gudmundsson.

Minuto 91 – Altra clamorosa occasione per la Salernitana, con Dia che si mangia incredibilmente l’1 a 1.

Minuto 90 – 5 minuti di recupero.

Minuto 84 – Clamorosa occasione da gol per la Salernitana, che colpisce la traversa con Mazzocchi, e con Dia che colpisce male sulla ribattuta mandando la palla in tribuna.

Minuto 76 – Ultima sostituzione per Inzaghi: dentro Tchaouna al posto di Jovane Cabral.

Minuto 69: Ammonito Gyomber, che salterà il derby campano con il Napoli in quanto diffidato.

Minuto 64: Due sostituzioni anche per Inzaghi, che fa entrare Legowski ed Ikwuemesi al posto di Lovato e Maggiore.

Minuto 58: Doppio cambio per il Genoa: fuori Badelj e Malinovskiy, dentro Strootman e Kutlu.

Minuto 54: Esce Mattia Bani, entra De Winter. Secondo cambio per Alberto Gilardino.

Minuto 45 – Si parte con la ripresa.

2 cambi nell’intervallo per Inzaghi: dentro Junior Sambia e Bohinen al posto di Bradaric e Candreva. Cambi anche per il Genoa, che fa uscire Mateo Retegui, sostituendolo con Ekuban.

La cronaca live: il primo tempo

Minuto 48 – Si conclude il primo tempo, 1 a 0 per il Genoa il parziale della sfida del Ferraris. Decide al momento la rete di Gudmundsson.

Minuto 45 – 3 minuti di recupero.

Minuto 43 – Ancora Ochoa ad opporsi all’attacco del Genoa, che stavolta si affaccia nella trequarti avversaria con Sabelli.

Minuto 34 – Genoa in vantaggio con Gudmundsson! 1 a 0 a Marassi! Malinovskiy riesce a trovare per vie centrali l’islandese, che salta Norbert Gyomber e poi insacca all’angolino, trovando il 4° gol stagionale.

Minuto 33 – Prima occasione della partita per la Salernitana, con Dia che viene servito e poi calcia sul primo palo. Martinez però blocca prontamente.

Minuto 21 – Ritorna in campo Retegui.

Minuto 20 – Fasciatura alla gamba per Retegui, rimasto nel frattempo a bordocampo assieme allo staff medico del Genoa. Vanno invece a bordocampo Bani e Coulibaly. Riscaldamento precauzionale per Puscas ed Ekuban.

Minuto 18 – A terra anche Lassana Coulibaly e Bani, che si scontrano dopo un contrasto nell’area di rigore Rossoblu.

Minuto 17 – Si rialza Retegui, che stringe i denti e ricomincia la sua partita.

Minuto 15 – Secondo legno del Genoa, colpito questa volta da Mateo Retegui. Il Chapita viene servito in area da Badelj, vince il duello con Lovato e poi calcia a botta sicura verso la porta di Ochoa, trovando però il palo. Oltre al danno, la beffa, perché Retegui si fa male al momento del tiro, e sembra chiedere il cambio.

Minuto 2 – Altra occasione da palla inattiva per il Genoa, che batte il corner dal lato sinistro e con Badelj che va a colpire il palo.

Minuto 2 – Miracolo di Ochoa su Radu Dragusin, che colpisce di testa su sviluppi di calcio d’angolo, trovando però le mani del portiere messicano.

Minuto 0 – Fischia l’inizio Mariani, inizia la partita. Il primo possesso è del Genoa.