Serie A

SERIE A, GRANDE SUCCESSO DEL SASSULO: JUVENTUS SUPERATA DI MISURA

Nel tardo pomeriggio della domenica di Serie A, grande prova del Sassuolo, che supera di misura la Juventus

Si è da poco conclusa la sfida tra Sassuolo e Juventus, valida per la 30ª giornata del campionato di Serie A. La gara del Mapei Stadium si è conclusa con un successo di misura dei padroni di casa. I neroverdi tornano al successo dopo la sconfitta sul campo del Verona e salgono al decimo posto in classifica. Seconda sconfitta consecutiva per la Juventus, che spreca l’occasione di rientrare prepotentemente nella lotta per la qualificazione alla prossima Champions League.

Primo tempo

La prima parte del match non decolla, con le occasioni pericolose che scarseggiano. Il primo squillo è del Sassuolo al 20′ con Bajrami che da posizione defilata fa partire un tiro potente che termina alto non di molto. La prima frazione prosegue senza squilli e termina con un mediocre 0-0.

Esultanza di Defrel (Credits to Calciomercato.com)

Secondo tempo

Nel secondo tempo partono forte i padroni di casa. Al 56′ colpo di testa di Defrel da pochi passi che impegna Perin in un grande intervento. Al 63′ Gatti sfiora l’autorete, mandando la palla a sbattere sul palo. Un minuto dopo il Sassuolo passa in vantaggio con Defrel, che infila Perin. Al 73′, con un grande riflesso, Consigli salva la porta neroverde su colpo di testa di Rabiot. All’80’ Ceide spreca una invitante occasione per raddoppiare. Nel finale il risultato non cambia e gli uomini di Dionisi portano a casa una meritata vittoria.