SERIE A | LECCE-TORINO GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

Segui la diretta testuale della gara di serie A tra i padroni di casa del Lecce e gli ospiti del Torino

Questa sera ore 18:00 si affronteranno al Via del mare i padroni di casa del Lecce e gli ospiti del Torino.

I padroni di casa sono reduci da un inizio di campionato giocato ad altissimo livello e a viso a petto contro ogni avversaria incontrata. Gli ospiti, invece, devono ritrovare una vittoria che manca ormai da cinque partite con una classifica che si fa sempre più pericolosa.

Formazioni ufficiali

Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Gonzalez, Ramadani, Rafia; Almqvist, Krstovic, Banda. All. Roberto D’Aversa

Torino (3-5-2): Vanja; Vojvoda, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Linetty, Ricci, Gineitis, Lazaro; Sanabria, Pellegri. All. Ivan Juric

Resta collegato per la cronaca testuale in diretta a partire dalle ore 18:00

Primo tempo

1′ – Fischia Aureliano, ha inizio Lecce-Torino!

5′ – Avvio di gara che vede il Torino fare la partita col Lecce che attende e cerca la ripartenza veloce

10′ – Primo ammonito della partita è Gineitis dopo un intervento in ritardo su Rafia

16′ – Partita resa ancora più spezzettata anche grazie all’arbitraggio di Aureliano fino a qui forse troppo protagonista

21′ – Torino sempre costretto al retropassaggio a causa dell’ottimo pressing del Lecce

25′ – Seconda ammonizione in casa Toro. Questa volta è Linetty ad entrare in netto ritardo sul difensore del Lecce

30′ – Occasione ghiotta per il Lecce con Banda che si libera al tiro, ma trova la respinta di piede di Vanja

32′ – Altra occasione per il Lecce con Vanja che dice ancora una volta di no all’ottima conclusione di Krstovic

34′ – Doppia ammonizione dopo un battibecco tra Lazaro e Gendray

40′ – Ancora il Lecce pericoloso in avanti, questa volta con Almqvist

41′ – Ammonito Rafia che interrompe con un fallo la ripartenza granata

41′ – GOOOL DEL TORINOOOO!! Alessandro Buongiorno al primo tiro in porta del Toro trova la rete dello 0-1

45′ – Assegnati 3 minuti di recupero

48′ – Termina qui il primo tempo

Secondo tempo

45′ – Inizia il secondo tempo di Lecce-Torino

48′ – Ottimo inizio di ripresa del Lecce che si rende nuovamente pericoloso in attacco con Banda

56′ – Doppio cambio nel Lecce: fuori Almqvist e Rafia, al loro posto Strefezza e Oudin

58′ – Ottima azione del Toro con Lazaro che mette in mezzo sulla testa di Sanabria che colpisce e manda fuori di poco

61′ – Doppio cambio nel Lecce: fuori Krstovic e Banda, al loro posto Piccoli e Sansone

64′ – Cambio in casa Torino: fuori Pellegri, dentro Zapata

70′ – Altra ammonizione: questa volta è Rodriguez

72′ – Ci prova Oudin da fuori area ad impensierire Vanja, ma il tiro del fantasista leccese si spegne centrale tra le braccia del portiere

77′ – Ammonito Gallo dopo un fallo in scivolata su Bellanova

80′ – Sostituzione nel Lecce: fuori Gallo, al suo posto Dorgu

80′ – Doppio cambio nel Toro: fuori Ricci e Gineitis, al loro posto Tameze e Ilic

82′ – È il Lecce che prova a trovare la via del pareggio col Torino che si difende bene e attento

88′ – Pericoloso il Torino con Bellanova che mette un pallone splendido sul secondo palo e Lazaro che colpisce al volo. Pallone che finisce a fil di palo

89′ – Assegnati 6 minuti di recupero

92′ – Assedio Lecce col Toro che difende

93′ – Ammonito anche Tameze dopo aver fermato con una trattenuta la ripartenza del Lecce

95′ – Espulso Juric

95′ – Sostituzione nel Torino: fuori Bellanova dentro Zima

97′ – Fischia Aureliano. Termina qui Lecce-Torino, risultato finale 0-1