Calcio MaschileSerie A

SERIE A | TORINO-INTER GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

Segui la diretta testuale della gara di serie A tra i padroni di casa dell'Torino e gli ospiti dell'Inter

Questa sera ore 18:00 si affronteranno all’Olimpico Grande Torino il Torino di Ivan Juric e l’Inter di Simone Inzaghi.

I padroni di casa, dopo la brutta sconfitta rimediata nel derby dovranno dar prova di aver voltato pagina. I nerazzurri, dopo il pareggio rimediato in rimonta con il Bologna dovranno portare punti a casa per rimanere in testa alla classifica.

Formazioni ufficiali

Torino (3-4-2-1): Vanja Milinkovic-Savic; Tameze, Schuurs, Rodriguez; Bellanova, Linetty, Ricci, Lazaro; Seck, Vlasic; Pellegri. All. Ivan Juric

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, de Vrij, Acerbi; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mikhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro Martinez. All. Simone Inzaghi

La diretta testuale del match avrà inizio alle ore 18:00

Primo tempo

1′ – Fischia Marchetti! Ha inizio Torino-Inter!

6′ – Impreciso Seck che sciupa una buona ripartenza del Torino

7′ – Occasione ghiotta per l’Inter con Lautaro che liscia un pallone interessante messo in mezzo da un compagno

11′ – La pressione dell’Inter sta mettendo in difficoltà il fraseggio del Torino che fatica a trovare spazi in avanti

17′ – Buon momento del Torino che però non riesce ad accelerare rendendo il possesso palla fine a se stesso

27′ – Manovra avvolgente dell’Inter che prova con il giro palla a trovare spazi per l’imbucata, ma il Torino fa buona guardia e non lascia spazi

28′ – Fallo ingenuo di Seck su Dimarco. Punizione da posizione interessante per l’Inter

32′ – Arriva ora il primo tiro della partita del Torino con Ricci che prova la conclusione da fuori. Attento Sommer che controlla senza problemi il tiro centrale del 28 granata

35′ – Ancora Sommer, questa volta allunga il pallone in angolo dopo un’ottimo tiro a giro di Seck

39′ – Ancora il toro pericoloso in avanti che manca di precisione nell’ultimo passaggio, ma buon momento granata

43′ – Ancora una grande parata di Sommer che impedisce la gioia del gol a Pellegri dopo un bel colpo di testa

44′ – Assegnato 1 minuto di recupero

46′ – Finisce qui il primo tempo

Secondo tempo

45′ – Ha inizio il secondo tempo

46′ – Altro messaggio battagliero da parte del Torino con Ricci sempre da fuori col pallone alto di poco sopra la traversa

48′ – Ammonito Barella per proteste nei confronti dell’arbitro

50′ – Sostituzione forzata in casa Toro con Schuurs che lascia il campo in barella e in lacrime, al suo posto Sazonov

56′ – Triplo cambio in casa Inter: fuori Pavard, Dimarco e Barella e al loro posto Dumfries, Carlos Augusto e Frattesi

59′ – GOOOOL DELL’INTEEER! Imbucata vincente di Thuram che calcia di prima su ottimo assist di Dumfries. Pallone che passa in mezzo a tre giocatori senza trovare alcuna deviazione per poi insaccarsi nell’angolino basso

67′ – GOOOL DELL’INTEEER! Questa volta da sviluppi di calcio d’angolo ci pensa Lautaro Martinez a segnare

73′ – Doppio cambio nel Torino: fuori Seck e Pellegri, al loro posto Gineitis e Sanabria

80′ – Ammonito Linetty dopo un intervento in ritardo e inutile

81′ – Sostituzione Inter: fuori Lautaro Martinez dentro Klaassen

86′ – Ultimi due cambi per il Toro: fuori Lazaro e Linetty, dentro Vojvoda e Ilic

88′ – Assegnati 6 minuti di recupero

92′ – Fuori Darmian dentro Bissek

93′ – Rigore per l’Inter, se ne incarica Cahlanoglu

95′ – GOOOL DELL’INTEEER! Il Turco, freddo batte Vanja. 3-0 per l’Inter

96′ – Giallo per Carlos Augusto dopo un brutto intervento su Bellanova

97′ – Triplice fischio di Marchetti. L’Inter vince 0-3 a Torino