SERIE A | TORINO-SASSUOLO GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

Segui la diretta testuale della gara di serie A tra i padroni di casa del Torino e gli ospiti del Sassuolo

Questa sera ore 20:45 allo Stadio Olimpico Grande Torino si affronteranno il Torino di Ivan Juric e il Sassuolo di Alessio Dionisi.

I granata, reduci da un recente cambio di modulo, dovranno dimostrare di aver ben assimilato i nuovi dettami tattici sfoderando una prestazione convincente vista anche la contestazione prevista in curva Maratona. Il Sassuolo, dopo un inizio di stagione molto convincente arriva da una serie di prestazioni decisamente sotto tono.

Entrambe le squadre, dunque saranno chiamate a mettere in campo la grinta e la ferocia necessaria per portare a casa i tre punti.

Restate collegati per la diretta testuale del match che avrà inizio alle ore 20:45!

Formazioni Ufficiali

Torino (3-5-2): Vanja; Tameze, Buongiorno, Rodriguez, Bellanova Linetty, Ilic, Ricci, Voivoda; Sanabria, Zapata. All. Ivan Juric

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Viña; Boloca, Thorstvedt; Berardi, Bajrami, Laurienté; Pinamonti. All. Alessio Dionisi

Primo Tempo

1′ – Fischia Caputi, ha inizio Torino-Sassuolo!

2′ – Prima occasione per il Torino con il pallone scodellato sul secondo palo da Bellanova con Vojvoda che colpisce e costringe Consigli a rifugiarsi in angolo

4′ – GOOOOL DEL TORINOOOOO!! Sanabria si fa trovare pronto in area e col piattone insacca il pallone in rete

8′ – Sostituzione per il Torino dopo pochi minuti: fuori l’infortunato Ricci, al suo posto Vlasic

12′ – Ancora buon momento per i granata che non permettono al Sassuolo di rendersi pericoloso

18′ – GOOOOL DEL SASSUOLOOO!! Al primo tiro in porta Berardi scarica all’indietro fuori area su Thorstvedt che insacca con un tiro preciso che lascia sul posto Vanja

25′ – Torna pericoloso il Torino in avanti. Questa volta è Buongiorno a colpire di testa con l’ottima risposta di Consigli

32′ – Bellanova colpisce di testa indisturbato dopo la spezzata di Sanabria, ma il tiro finisce alto sopra la traversa

34′ – Toro che vuole a tutti i costi complicarsi la vita in difesa con un fraseggio con Vanja troppo prolungato

39′ – Ancora Toro pericoloso. Linetty serve Zapata che dopo una ottimo controllo calcia sul primo palo, manca solo la precisione col pallone che sfila a fil di palo

43′ – Secondo cambio forzato per il Torino: Fuori Rodriguez per infortunio e al suo posto Zima

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero

49′ – Termina qui il primo tempo

Secondo tempo

45′ – Sostituzione nel Sassuolo: fuori Bajrami e al suo posto Racic

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Subito pericolosissimo il Torino con Sanabria che dribbla Consigli ma spedisce alto sopra la traversa

47′ – Inizio di secondo tempo fotocopia del primo con Bellanova che serva Vojvoda che rimette in mezzo col pallone che finisce in angolo

54′ – Ammonito Sanabria per un presunto fallo su Ferrari

60′ – Ennesimo calcio d’angolo della gara per il Torino che continua la pressione nella metà campo avversaria

64′ – Sassuolo che fatica a trovare spazi in avanti è spesso costretto a tornare su Consigli

65′ – Incredibile occasione per il Sassuolo con Laurientè che colpisce la traversa

68′ – GOOOOL DEL TOROOOOO!! Questa volta è Vlasic ad insaccare dopo il recupero di Tameze che serve il croato sulla corsa che calcia spiazzando Consigli

75′ – Incredibile gol sbagliato da Zapata. Ilic dalla sinistra mette in mezzo per il colombiano che a portiere battuto avrebbe dovuto solo deviare in porta ma non colpisce bene il pallone

79′ – Doppio cambio nel Sassuolo: fuori Thorstved e Pinamonti, al loro posto Volpato e Defrel

81′ – Ancora Torino in avanti pericoloso con Sanabria che trova per l’ennesima volta la pronta risposta di Consigli

82′ – Doppia sostituzione nel Torino: fuori Bellanova e Sanabria, dentro Lazaro e Radonjic

85′ – Ammonito Berardi per proteste

86′ – Sostituzione nel Sassuolo: fuori Laurentié, al suo posto Castillejo

89′ – Concessi 4 minuti di recupero

91′ – Ancora occasionassimo per il Toro con Lazaro il cui tiro viene deviato all’ultimo in calcio d’angolo dal difensore. Calcio d’angolo che però non viene concesso

92′ – Ammonito il Vice di Juric Paro

93′ – Cambio nel Sassuolo: fuori Boloca, dentro Mulattieri

94′ – Triplice fischio! Termina qui Torino-Sassuolo!