Calcio FemminileSerie A

TERMINA LA SERIE A FEMMINILE: I RISULTATI

Vince il Sassuolo nella gara in casa contro il Como della poule retrocessione, aggiudicandosi tre punti che valgono sopratutto il coronamento di una buona stagione. A segno Brignoli e Clelland, inutile poi l’accorcio al 94′ di Stapedfeldt. Tutti gli occhi puntati sulla sfida salvezza invece tra Pomigliano e Sampdoria, nella gara che vede sconfitte le campane per 2-4, condannate cosi alla penultima posizione e ai play out contro la Lazio. Il primo tempo finisce 0-3 per le blucerchiate, grazie alla doppietta di Tarenzi e al gol di De Rita. Le pantere però riescono ad accorciare le distanze nel secondo tempo, facendo 2-3 con Bragonzi e Corelli a cinque minuti dalla fine. Sbilanciatesi troppo però, subiscono la rete della chiusura definitiva per opera di Agnese Bonfantini.

Nella poule scudetto invece stravince la Juventus Women contro una Roma in grande turnover, sconfitta dopo il Passillo d’Onore per 5-2. Nel primo tempo segnano Nystrom, Girelli e Cernoia, con Cantore che fa 4-0 al 54′. Poi però la reazione della Roma con i gol di Minami e Haug al 70′ e 75′. Chiude i conti senza troppi complimenti Pedersen a dieci minuti dalla fine. Di misura invece il risultato del derby di Milano tra Inter e Milan, con Grimshaw che regala la gioia alle rossonere dopo un gol al 75′.