Calcio MaschileSerie AUncategorized

LECCE-SASSUOLO 1-1: KRSTOVIC RISPONDE A BERARDI

Segui la diretta testuale del secondo anticipo dell'ottava giornata di Serie A. Il Lecce di D'Aversa ospiterà il Sassuolo di Dionisi

Il venerdì dell’ottava giornata di Serie A si chiude con il match tra Lecce e Sassuolo al Via del Mare. Gli uomini di D’Aversa, reduci dalle sconfitte contro Juventus e Napoli, ospiteranno la squadra di Dionisi, in cerca di tre punti dopo il k.o casalingo contro il Monza.

Fischio d’inizio alle 20:45

Le formazioni ufficiali

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Rafia, Ramadani, Kaba; Almqvist, Krstovic, Strefezza. All. D’Aversa.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Pedersen, Erlic, Ferrari, Vina; Boloca, Racic; Berardi, Castillejo, Laurientè; Pinamonti. All. Dionisi.

Arbitro: Sacchi

Primo Tempo

1′ – CALCIO D’INIZIO! Sacchi da’ il via a Lecce-Sassuolo. Primo possesso per gli ospiti, oggi in divisa bianca

1′ – Subito un cartellino giallo per Boloca, per una trattenuta su Strefezza

2′ – Stacca di testa Almqvist! Su un cross di Gallo tenta la girata il numero 7. Pallone largo sul fondo

5′ – Occasione Lecce! Strefezza con l’esterno destro trova Almqvist, che rimette il pallone in mezzo cercando Rafia anticipato da Erlic

12′ – Ancora Lecce! Grave errore di Erlic che regala il pallone a Rafia, che calcia alto. Ennesimo errore in fase di impostazione per il Sassuolo, che sta soffrendo il pressing dei salentini

13′ – OCCASIONE LECCE! Strefezza da sinistra calcia al volo di destro trovando la risposta di Consigli, che in due tempi riesce anche a bloccare la ribattuta di testa di Krstovic

16′ – RISPONDE IL SASSUOLO! Grande occasione per i neroverdi: Vina si accentra da sinistra e serve Castillejo, che di prima prova col mancino calciando alto

17′ – OCCASIONE SASSUOLO! Si alza la squadra di Dionisi: Castillejo riesce a vincere un rimpallo e ad andare sul fondo a destra. A rimorchio arriva Laurienté che con un velo favorisce il destro di Racic. Pongracic decisivo nella deviazione

20′ – Check in corso per un possibile fallo di mano da rigore nell’area leccese

22′ – CONFERMATO IL RIGORE PER IL SASSUOLO! Si presenta dagli 11 metri Berardi

22′ – RIGORE TRASFORMATO! Berardi realizza dal dischetto con una conclusione centrale e porta in vantaggio il Sassuolo! 0-1

30′ – Rimane a terra Racic per un colpo alla testa dopo un duello con Krstovic. Gioco fermo

31′ – Si rialza il centrocampista neroverde

34′ – Rafia tenta la conclusione con il destro a giro sul secondo palo. Consigli risponde presente ma il gioco viene fermato per la posizione irregolare del tunisino

37′ – Dopo un contrasto con Rafia rimane a terra Berardi. Staff medico in campo

38′ – Rientra in campo il numero 10 del Sassuolo

39′ – PALO DEL LECCE! Conclusione di testa in area di Krstovic che si infrange contro il palo, ma il gioco viene interrotto per un fallo in attacco

41′ – OCCASIONE LECCE! Gendrey arriva sul fondo sulla destra e calcia di destro, trovando la grande risposta di Consigli

42′ – Ci prova Pinamonti! Castillejo trova lo spazio per crossare in mezzo, trovando il centravanti neroverde che non trova la porta di testa

43′ – Ammonito Pedersen, per un fallo su Strefezza

44′ – Giallo anche per Rafia, dopo un intervento in ritardo su Berardi

45′ – 5 minuti di recupero segnalati dal quarto uomo

45’+1 – OCCASIONE LECCE! Almqvist va via sulla destra e prova ad incrociare il tiro, trovando ancora la risposta di Consigli

45’+2 – ANCORA LECCE! Sugli sviluppi del corner, Baschirotto stacca di testa mancando la porta

45’+5 – FINE PRIMO TEMPO! Sassuolo in vantaggio al Via del Mare, grazie al rigore trasformato da Berardi

Secondo Tempo

Krstovic e Baschirotto festeggiano il gol del pari. Foto @Livephotosport

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone per i salentini

47′ – Occasione Lecce! Girata di testa di Krstovic su un cross da destra. Pallone deviato in corner

48′ – KRSTOVIC TROVA IL PAREGGIO! Sul corner, Baschirotto riesce a fare da sponda di testa per il centravanti giallorosso, che tutto solo davanti a Consigli non può sbagliare. 1-1

53′ – Ci prova Racic dalla distanza! Laurienté si accentra da sinistra e serve il centrocampista del Sassuolo che calcia alto sopra la traversa

55′ – Ancora Racic! Questa volta il serbo riceve da destra da Berardi e tenta la conclusione con il mancino, che termina nuovamente alta

63′ – Primo cambio nel match per i padroni di casa: fuori Rafia dentro Oudin

65′ – Doppio cambio per il Sassuolo: Pinamonti e Castillejo lasciano il posto a Defrel e Bajrami

65′ – Sostituzione anche per il Lecce: Dorgu entra per Gallo

70′ – Occasione Sassuolo! Berardi converge da sinistra e tenta la conclusione, murata da Pongracic

72′ – Ammonito Krstovic per un intervento in ritardo su Erlic

78′ – CI PROVA STREFEZZA! Dorgu da sinistra serve il trequartista brasiliano, che finta il tiro col destro e va alla conclusione mancina a incrociare. Palla fuori di poco sul secondo palo

80′ – Giallo per Ferrari, per un intervento falloso su Krstovic

81′ – Doppio cambio per gli ospiti: fuori Erlic e Racic, dentro Tressoldi e Obiang

82′ – Occasione Lecce! Su una punizione da sinistra di Oudin, stacca di testa Pongracic che incrocia troppo e non trova lo specchio della porta.

86′ – Due cambi per i salentini: l’autore del pareggio Krstovic lascia il posto a Piccoli. Sansone subentra invece ad Almqvist

90′ – Occasione Sassuolo! Grande slalom di Bajrami che crossa da destre per Defrel, che stacca di testa senza trovare la porta

90′ – Ufficializzati 4 minuti di recupero

90’+2 – Ci prova Laurienté! L’attaccante neroverde si accentra sul destro e tenta la conclusione dalla distanza. Il pallone si impenna e finisce alto sopra la traversa

90’+4 – FINISCE QUI! Termina 1-1 il match tra Lecce e Sassuolo. Krstovic risponde al rigore di Berardi.