Calcio FemminileMVP

MVP 11° GIORNATA SERIE A, SERIE B E 3° TURNO COPPA ITALIA C

Vero Boquete, Giulia Ferrandi e Alessia Ciocca: ecco le MVP della 11° giornata di Serie A e Serie B e del 3° turno di Coppa Italia C.

A metà settimana è tempo di bilanci: tiriamo le somme sulle vostre votazioni delle MVP della 11° giornata di Serie A e Serie B e della fase a gironi di Coppa Italia di Serie C.

MVP 11° giornata Serie A: Veronica Boquete

È una partita mostruosa quella giocata dalla classe ’87. È lei a guidare la sua Fiorentina alla rimonta contro l’Inter. Al 49′ dà il la all’azione che poi termina con il suo tap in per il pareggio. Solo cinque minuti più tardi si guadagna il rigore che poi trasforma. All’80’ fa totalmente quello che vuole sulla fascia destra, si accentra e mette in rete il 3-2 delle viola. Salgono, così, a 6 le reti segnate in queste 11 partite: inizio devastante.

MVP 11° giornata Serie B: Giulia Ferrandi

È lei la protagonista della vittoria della Lazio sul Pavia. Al 71′ spedisce in rete una punizione da lontanissimo. Al 77′ recupera palla e spara in porta dalla distanza beffando il portiere avversario. Doppietta che si aggiunge alla rete segnata contro il Tavagnacco. Qualità ed esperienza.

Ph: Instagram giuliaferrandi92

MVP 3° turno Coppa Italia Serie C: Alessia Ciocca

Durante la sfida contro il Chieti è la sua tripletta a dar coraggio a L’Aquila per raggiungere la vittoria. Diventano, così, 5 le reti stagionali della classe 2003 dopo quelle contro Perugia e Triestina. Talento in rampa di lancio.