Serie A

SERIE A, 0-0 TRA TORINO E CAGLIARI: DIVERTENTE PAREGGIO A RETI INVIOLATE

Nel pomeriggio della domenica di Serie A, va scena un divertente pareggio a reti inviolate nella gara tra Torino e Cagliari

Si è da poco conclusa la sfida tra Torino e Cagliari, valida per la prima giornata del campionato di Serie A 2023-24. La gara dello Stadio Olimpico Grande Torino si è conclusa con un tutto sommato giusto pareggio per 0-0 che consente ad entrambe le squadre di ottenere il primo punto della loro nuova stagione, dopo che entrambe le squadra erano riuscite a superare il turno di Coppa Italia.

Primo tempo

Termina con un pareggio a reti inviolate un primo tempo divertente tra Torino e Cagliari, con diverse occasioni da gol. Il primo spunto è dei padroni di casa dopo 3 minuti con Sanabria, che effettua una grande girata, costringendo Radunovic ad un grande intervento. Al 14′ lo stesso attaccante crea un altro pericolo calciando forte in mezzo, ma Ricci manca la deviazione vincente. Un minuto dopo sale in cattedra Milinkovic-Savic, con uno strepitoso intervento su una conclusione a giro di Nandez. Al 18′, su azione di corner, Schuurs stacca di testa, ma il pallone termina a lato di pochissimo. Al 44′ il giovane Orsistanio salta Schuurs e scarica un tiro cross senza incontrare però la deviazione decisiva.

Pallone Serie A Credit to: Napoli Magazine

Secondo tempo

I granata interpretano meglio la prima parte della ripresa, senza però creare vere e proprie occasioni da gol. Al 77′ si fanno sentire gli ospiti con Pavoletti, la cui conclusione, a seguito di uno scambio con Jankto, viene deviato in corner. L’ultimo timido squillo del match si verifica al 92′ con un doppio tentativo di Radonjic, che non centra però il bersaglio.

Tabellino

TORINO(3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez(st 30′ Zima); Bellanova, Ricci(st 23′ Linetty), Ilic, Vojvoda; Vlasic(st 23′ Pellegri), Karamoh(st 1′ Radonjic); Sanabria(st 42′ Verdi) Allenatore: Ivan Juric

CAGLIARI(4-4-2): Radunovic; Zappa, Dossena, Goldaniga(st 1′ Di Pardo), Obert(st 42′ Deiola); Nandez(st 27′ Pavoletti), Makoumbou, Sulemana, Azzi; Luvumbo(st 17′ Shomurodov), Oristanio(st 17′ Jankto) Allenatore: Claudio Ranieri

Arbitro: Francesco Cosso di Reggio Calabria

Ammonizioni: pt 36′ Buongiorno(T)