SERIE A, LAZIO E FIORENTINA PAREGGIANO 1-1

Termina in pareggio un'ottima partita tra la Lazio di Sarri e la Fiorentina di Italiano: si rivede in campo Immobile

Inizia il girone di ritorno di Serie A anche per Lazio e Fiorentina, che si affronteranno alle ore 18:00 allo Stadio “Olimpico” di Roma. La squadra di Maurizio Sarri la sblocca al minuto 8 grazie al gol di Casale – con il primo gol in questo campionato – su calcio d’angolo battuto da Luis Alberto. La Fiorentina prova a reagire con Jovic al minuto 27, Provedel la mette in angolo con una gran parata; Al minuto 45 Pedro la manda fuori su un ottimo assist di Felipe Anderson. Il primo tempo si chiude dopo 2 minuti di recupero con la Lazio in vantaggio sugli uomini di Italiano per 1-0 a cui è mancata un po’ la fase realizzativa ed ha provato a reagire con le fiammate di Jovic e Nico Gonzalez, ma senza successo.

Gonzalez, Fiorentina

Secondo tempo: Saponara e Gonzalez ci provano, ma non basta

Nel secondo tempo, un Kouamé ammonito lascia spazio a Saponara. Pronti via e ci prova subito Bonaventura con un tiro dalla distanza che non impensierisce il portiere biancazzurro. Il pareggio dei toscani arriva poco dopo – al minuto 48 – con un grandissimo gol di Nico Gonzalez: in questo inizio di secondo tempo ha preso in mano la Fiorentina insieme anche a Saponara, che si è affacciato spesso in area di rigore, ma senza riuscire a bucare la difesa della Lazio. Il successivo ingresso di Immobile ha fatto sì che gli uomini di Sarri spingessero molto; situazione che dopo pochi minuti si ribalta, ed è la Fiorentina a trovarsi una buona palla che non riesce a far entrare in porta con Milenkovic; Dall’altra parte, anche Immobile prova ancora una volta a portare in vantaggio la Lazio, ma la spara alta. Durante il recupero Saponara colpisce la traversa, e la partita finisce 1-1.