Serie A

SERIE A. NAPOLI -EMPOLI GLI AGGIORNAMENTI LIVE.

Gli aggiornamenti in diretta della gara tra il Napoli e l' Empoli.

Napoli-Empoli la sfida delle 12:30

La gara tra il Napoli di Rudi Garcia e l’Empoli di Andreazzoli allo stadio “Diego Armando Maradona” di Napoli.

Il Napoli si schiera con il (4-2-3-1): Gollini; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Olivera; Anguissa, Lobotka; Politano, Raspadori, Elmas; Simeone.

All. Garcia

L’ Empoli invece in campo con il (4-3-3): Berisha; Bereszynski, Ismajli, Luperto, Cacace; Fazzini, Ranocchia, Maleh; Cancellieri, Caputo, Cambiaghi.

All. Andreazzoli

ARBITRO: Prontera A.

I partenopei, dopo il pareggio per 1-1 contro l’Union Berlin, hanno perso un’opportunità importante per la qualificazione nella fase ad eliminazione diretta della Champions League. Quindi è necessario, oggi in casa, invertire la rotta per guadagnare punti importanti per le sorti del campionato degli azzurri.

L’ Empoli, invece, lotta all’interno della zona retrocessione, avendo perso otto delle 11 partite (2 vittorie, 1 pareggio) in questa stagione di Serie A.Andreazzoli spera di essere l’uomo in grado di cambiare le cose, e grazie a lui l’ Empoli ha collezionato i sette i punti guadagnati finora. Ma la sconfitta per 2-1 contro il Frosinone nell’ultima giornata è stata sicuramente un punto di arresto e la squadra è pronta ad invertire la rotta.

INIZIO PRIMO TEMPO.

Via alla gara.Si parte.

1′ Batte il calcio d’ inizio il Napoli che prova subito ad attaccare.

2′ Il Napoli con un buon possesso palla prova a rendersi pericoloso ma l’ Empoli è ordinato in campo e chiude tutti gli spazi.

3′ Fallo di Anguissa su Cacace ed è calcio di punizione per l’Empoli.

6′ L’ Empoli con un cross in area prova a trovare Caputo ma Gollini è attento e blocca senza problemi.

7′ Rrahmani prova un tiro dalla distanza ma il suo tentativo è alto sopra la traversa.

8′ L’ Empoli con Cancellieri prova un cross teso dalla sinistra ma la difesa del Napoli spazza via.

10′ Di Lorenzo prova in area di rigore a mettere un pallone teso che non viene deviato in rete da Simeone.

11′ OCCASIONE PER IL NAPOLI. Politano tenta il tiro ma Berisha devia in calcio d’angolo.

12′ Anguissa dallo stesso calcio d’angolo colpisce di testa ma il portiere è ancora una volta attento.

16′ Ora è l’ Empoli che prova a costruire l’azione, trova Caputo in area di rigore che scarica su Cancellieri ma il tiro non inquadra lo specchio della porta.

20′ OCCASIONE PER L’EMPOLI. Cancellieri si libera per il tiro e il suo tentativo esce di poco sul palo di Gollini.

25′ Calcio di punizione per il Napoli. Fallo di Maleh su Di Lorenzo.

26′ GOAL PER IL NAPOLI CON SIMEONE CHE VIENE ANNULLATO PER FUORIGIOCO.

27′ Inserimento di Ranocchia in area di rigore che tenta la conclusione che termina di poco a lato.

30′ Anche Raspadori, dopo un passaggio di Elmas, tenta la conclusione che è molto debole e Berisha blocca senza alcun problema.

35′ OCCASIONE PER L’EMPOLI. Conclusione di Cambiaghi ma ottima parata di Gollini.

36′ Raspadori si libera di due avversari e prova la conclusione ma il suo tentativo è impreciso ed è rimessa dal fondo per l’ Empoli.

44′ Dopo uno scontro di gioco con Maleh Politano è a terra e ha bisogno dello staff medico. Fortunatamente si rialza e il gioco può riprendere.

45′ Il quarto uomo indica un solo minuto di recupero.

Finisce la prima frazione di gioco sul risultato di 0 a 0. Pochissime emozioni da una parte e dall’altra, partita bloccata e squadre che hanno creato poche occasioni.

Anguissa Napoli Inter (CREDITS TO alfredopedulla.com)

INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Via alla seconda frazione di gioco

45′ Ora è l’Empoli che batte il calcio di inizio della gara.

46′ Prova il Napoli a rendersi pericoloso con la conclusione di Politano che dopo un controllo non preciso non inquadra lo specchio della porta.

47′ Fallo di Di Lorenzo su Maleh ed è calcio di punizione per l’Empoli.

50′ Politano su passaggio di Lobotka prova la conclusione ma il pallone deviato va in calcio d’angolo.

53′ Doppio cambio per il Napoli. Fuori Elmas e Simeone dentro Kvaratskhelia e Piotr Zielinski.

55′ L’ Empoli prova la conclusione con Cacace e dopo una deviazione è calcio d’angolo per la squadra di Andreazzoli

59′ Numero di Kvaratskhelia che mette a sedere Bereszynski ma la sua conclusione è murata.

61′ Luperto spazza in calcio d’angolo un buon cross di Giovanni di Lorenzo

62′ Cambi per l’ Empoli dentro Gyadi e Ebuehi fuori Bereszynski e Cambiaghi

66′ Occasione per l’ Empoli che prova a rendersi pericoloso ma Ostigard è attento e guadagna anche la rimessa dal fondo.

69′ Calcio di punizione per l’ Empoli dopo un fallo di Zielinski.

70′ Altro cambio per l’ Empoli fuori Fazzini dentro Kovalenco

71′ Cambi anche per il Napoli fuori Anguissa e Politano dentro Cajuste e Lindstrom

74′ OCCASIONE PER IL NAPOLI. Bellissima parata di Berisha su una conclusione precisa di Lindstrom.

78′ Altra parata di Berisha questa volta su una bellissima conclusione di Kvaratskhelia.

79′ Ultimi cambi per l’ Empoli dentro Grassi e Maldini fuori Ranocchia e Cancellieri.

83′ Ultima sostituzione anche per il Napoli fuori Olivera dentro Mario Rui.

88′ Calcio di punizione per il Napoli dal quale nasce una nitida occasione per Kvaratskhelia parata perfetta di Berisha.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

90′ GOAL EMPOLI. Kovalenco con un tiro bellissimo beffa Gollini ed il risultato è di 0 a 1 per l’ Empoli.

Termina così la gara. L’ Empoli beffa negli ultimi minuti un Napoli spento e con poche idee. Tre punti fondamentali per la squadra di Andreazzoli e per la sua classifica. Sempre più in bilico la posizione di Garcia, il suo Napoli non sa più vincere e non convince (ve ne parliamo qui) e perde l’ennesima occasione per recuperare punti importanti per la classifica.

Bologna-Empoli Credits: corrieretoscano.it