MVP 12° GIORNATA SERIE A E 13° SERIE B E C FEMMINILE

Sofia Cantore, Alessia Carcassi e Giulia Tortarolo: ecco le MVP della 12° giornata di Serie A e della 13° di Serie B e Serie C femminile.

A metà settimana è tempo di bilanci: ecco le MVP della 12° giornata di Serie Al e della 13° di Serie B e C femminile.

MVP 12° giornata Serie A: Sofia Cantore

La sfida contro il Milan è risultata più ostica del previsto per la Juventus ed è stata la classe ’99 a regalare tre punti importantissimi alle bianconere. Al 51′, infatti, sull’1-1 ha tirato fuori il pennello e ha disegnato un destro a giro meraviglioso e imprendibile per Giuliani. Prima rete in questo campionato per lei e che rete! La sensazione è che l’attaccante bianconera abbia finora mostrato solo una piccola percentuale dell’enorme talento che possiede, anche sfortunata per i brutti infortuni patiti fino a qui tra caviglia e ginocchio.

Ph: Instagram sofiacantoree

MVP 13° giornata Serie B: Alessia Carcassi

Protagonista nella vittoria dell’Arezzo contro il Tavagnacco. Al 53′ porta in vantaggio le sue con un tap in sotto porta. Un quarto d’ora più tardi è dalla sua cavalcata sulla fascia destra che nasce il gol della compagna Razzolini. All’87’, poi, sfrutta l’errore difensivo delle friulane per siglare la doppietta personale. Sono i primi due gol in Serie B per la giovane classe 2004 che con queste prestazioni è destinata a trovare sempre più spazio nella formazione toscana.

Ph: Instagram acf_arezzo

MVP 13° giornata Serie C: Giulia Tortarolo

Sembra possa essere una partita in discesa per l’Indipendiente Ivrea dopo l’iniziale vantaggio, ma nel secondo tempo l’urugano Tortarolo si abbatte sulla squadra piemontese. In una mezz’ora l’attaccante dell’Angelo Baiardo mette a segno una tripletta e regala i tre punti alle liguri. Quinta rete stagionale per la classe ’95 dopo quelle segnate a Real Meda e Moncalieri.

Ph: Instagram torti10_