SERIE A, JUVENTUS-SAMPDORIA 4-2: RABIOT CONDANNA I BLUCERCHIATI

Una doppietta di Adrien Rabiot trascina la Juventus al successo con la Sampdoria

La domenica di Serie A si conclude con uno scoppiettante posticipo all’Allianz Stadium tra Juventus e Sampdoria. I bianconeri portano a casa la vittoria con un sofferto 4-2, al termine di una gara sulle montagne russe. Sì, perché dopo una bruciante partenza nella prima frazione, grazie alle reti di Bremer e Rabiot, i blucerchiati in 100 secondi riacciuffano la formazione di Allegri: prima Augello, poi Djuricic, riaccendono l’allarme per la Vecchia Signora.

Squadra Juventus (fonte: juventus.com)
Squadra Juventus (Credits: juventus.com)

Nel secondo tempo i cambi fanno la differenza, con Cuadrado e Locatelli che svoltano l’incontro. Ma, a regalare il nuovo vantaggio alla Juventus, è ancora una volta Adrien Rabiot, vero trascinatore della sfida con la Sampdoria. I padroni di casa hanno anche l’occasione di chiudere l’incontro poco dopo il 3-2, su calcio di rigore: dal dischetto, però, Dusan Vlahovic centra il palo e continua il suo momento molto negativo. Ma al tramonto del match, ci pensa Matias Soulé a mettere la parola fine alla sfida, con il suo primo gol in Serie A. Con questo successo, i bianconeri risalgono al settimo posto in classifica a quota 38, a 4 lunghezze dall’Atalanta sesta. Mentre per i liguri la situazione è sempre più disperata: ultimo posto (in coabitazione con la Cremonese) a quota 12, ad altrettanti punti dalla salvezza.